Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

МЧС Липецкой обл

Под Липецком из-за обрушения склада разлилось несколько тонн сока

25.04.2017 15:20


Сегодня в Липецкой области обрушилась кровля складского помещения в городе Лебедянь. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по региону.

"Площадь обрушения составила 300 кв. метров. В результате происшествия есть пострадавшие", - говорится в сообщении.

Как передает ТАСС, в результате ЧП пострадали двое рабочих.

"В результате обрушения склада разлилось несколько тонн сока, который по улицам города стекает в реку Дон. Для определения возможного ущерба, причиненного водному объекту в результате техногенной аварии, на месте происшествия работает Липецкий природоохранный прокурор, специалисты контролирующих органов в сфере природопользования", - уточнили в пресс-службе прокуратуры региона.

Ранее первый заместитель главы администрации Лебедянского района Липецкой области Валерий Головань сообщил, что тысячи литров сока разлились после обрушения крыши склада консервного завода под Липецком, на предприятии подсчитывают ущерб.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Личный состав с мая 2017 года выполнял задачи по контролю за режимом прекращения боевых действий в зонах деэскалации, обеспечению безопасности мирного населения в ходе проведения гуманитарных акций и сопровождению гуманитарных конвоев.

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ходе осмотра следователями изъяты отдельные элементы корпуса и кабины вертолета, обнаруженные на льду Братского водохранилища, личные вещи командира воздушного судна и пассажира, летная документация.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.