В соцсетях ведется настоящая война против нашего будущего. В нее втягивают самую беззащитную часть нашего общества – детей. Настало время дать этому отпор

Супермегаполис - исключительно уязвимый объект в случае широкомасштабного конфликта, да и террористических акций. Он беззащитен перед злоумышленниками, у которых разрушительные цели. Огромный мегаполис, центр страны в случае нападения может выйти из строя.

правительство Крыма

Украина фабрикует уголовные дела, чтобы предотвратить распространение правды о ситуации в Крыму - Аксенов

26.04.2017 14:00


Украинские власти, фабрикуя уголовные дела за посещение иностранными делегациями Крыма, пытаются запугать людей, которые доносят до международной общественности правду о реальной ситуации на полуострове. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Крыма Сергей Аксёнов, комментируя информацию о возбуждении на Украине уголовного дела по факту посещения иностранцами Ялтинского международного экономического форума.

«Это попытка запугать людей, которые доносят до международной общественности правду о реальной ситуации в Крыму. О том, что нет никакой аннексии и оккупации полуострова, а есть свободный выбор свободных людей. Эта правда – верная смерть для киевского режима, изо всех сил изображающего перед западными спонсорами жертву несуществующей агрессии», – написал Аксёнов.

Глава Крыма отметил, что решение украинских властей является ожидаемым. «Это ожидаемое решение. Очень похоже на условный рефлекс – как у собаки Павлова. Если так пойдет и дальше, то они половину европейских политиков внесут в свои «чёрные списки», – считает Аксёнов.

По его словам, решение возбудить уголовное дело в отношении гостей ЯМЭФ ничтожно и возмутительно. «Киев пытается ограничить права и свободы иностранных граждан, прежде всего, их право на свободу передвижения. Это идет вразрез с фундаментальными принципами международных отношений», – написал Аксёнов.

Он подчеркнул, что никакие решения СБУ не остановят процесс международного признания Крыма как территории России, а нервная реакция украинской власти ещё раз доказывает эффективность народной дипломатии, частью которой является проведение ЯМЭФ.

Глава региона добавил, что СБУ является инструментом преступного и нелегитимного нацистского режима, который пришёл к власти на Украине в результате государственного переворота.

«Сотрудники украинских спецслужб и прокуроры выполняют указания нелегитимной власти, фактически – преступников, которые предали и продали украинский народ, разрушили, разграбили и залили кровью свою страну. Но как бы эти персонажи сейчас не надували щёки, их ждут не виртуальные расследования и уголовные дела, а реальный трибунал, реальное возмездие за все совершённые злодеяния», – заключил Аксёнов.

Сегодня известно об открытии уголовного производства на Украине по факту пребывания иностранных участников Ялтинского международного экономического форума в Крыму, передает Крыминформ.

Третий Ялтинский международный экономический форум проходил в Крыму с 20 по 22 апреля и собрал более полутора тысяч участников из порядка 40 стран. Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на форуме превысила 100 млрд рублей.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

"Никто ни о каких встречах и не говорил. В интервью я не сказал о том, что такие встречи были", - заявил представитель Кремля.

Коррупция

Апелляционная жалоба поступила от адвоката Дареджан Квеидзе.

Санкции против России и ответ на них

Американский посол в Москве Джон Хантсман заявил, что публикация "кремлевского доклада" — списка высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, приближенных к высшему руководству, не означает автоматического введения антироссийских санкций.

ДАИШ

Немецкий рэпер Деннис Кусперт, известный как Deso Dogg, погиб в провинции Дейр-эз-Зор. Музыкант принимал участие в боевых действиях за город Гаранидж на стороне ДАИШ, а также участвовал в вербовке в ряды экстремистов.

Тимур Валеев: "Собрана 101 тысяча подписей. 24 региона выполнили план, собрали по 2,5 тысячи подписей с запасом. Мы не прекращаем сбор подписей, потому что в любом случае будет дополнительная выбраковка на стадии в Москве, всего мы планируем собрать 130-140 тысяч подписей".

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если победить любое другое государство можно, уничтожив его армию, то в России надо победить еще и весь народ, а это невозможно

ЛДПР: "Некоторые субъекты РФ самостоятельно определили указанную категорию, а также набор мер социальной поддержки для нее. Это вызывает постоянные дискуссии, поскольку при этом применялись разные подходы к тому, кого считать "детьми войны", и подобное не соответствует принципу единообразия правового регулирования общественных отношений федерального характера".