Правительство во многом представлено чиновниками, которые растранжирят и пустят на ветер все что угодно. Поэтому, к сожалению, доверять никому не приходится

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

правительство Крыма

Украина фабрикует уголовные дела, чтобы предотвратить распространение правды о ситуации в Крыму - Аксенов

26.04.2017 14:00


Украинские власти, фабрикуя уголовные дела за посещение иностранными делегациями Крыма, пытаются запугать людей, которые доносят до международной общественности правду о реальной ситуации на полуострове. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Крыма Сергей Аксёнов, комментируя информацию о возбуждении на Украине уголовного дела по факту посещения иностранцами Ялтинского международного экономического форума.

«Это попытка запугать людей, которые доносят до международной общественности правду о реальной ситуации в Крыму. О том, что нет никакой аннексии и оккупации полуострова, а есть свободный выбор свободных людей. Эта правда – верная смерть для киевского режима, изо всех сил изображающего перед западными спонсорами жертву несуществующей агрессии», – написал Аксёнов.

Глава Крыма отметил, что решение украинских властей является ожидаемым. «Это ожидаемое решение. Очень похоже на условный рефлекс – как у собаки Павлова. Если так пойдет и дальше, то они половину европейских политиков внесут в свои «чёрные списки», – считает Аксёнов.

По его словам, решение возбудить уголовное дело в отношении гостей ЯМЭФ ничтожно и возмутительно. «Киев пытается ограничить права и свободы иностранных граждан, прежде всего, их право на свободу передвижения. Это идет вразрез с фундаментальными принципами международных отношений», – написал Аксёнов.

Он подчеркнул, что никакие решения СБУ не остановят процесс международного признания Крыма как территории России, а нервная реакция украинской власти ещё раз доказывает эффективность народной дипломатии, частью которой является проведение ЯМЭФ.

Глава региона добавил, что СБУ является инструментом преступного и нелегитимного нацистского режима, который пришёл к власти на Украине в результате государственного переворота.

«Сотрудники украинских спецслужб и прокуроры выполняют указания нелегитимной власти, фактически – преступников, которые предали и продали украинский народ, разрушили, разграбили и залили кровью свою страну. Но как бы эти персонажи сейчас не надували щёки, их ждут не виртуальные расследования и уголовные дела, а реальный трибунал, реальное возмездие за все совершённые злодеяния», – заключил Аксёнов.

Сегодня известно об открытии уголовного производства на Украине по факту пребывания иностранных участников Ялтинского международного экономического форума в Крыму, передает Крыминформ.

Третий Ялтинский международный экономический форум проходил в Крыму с 20 по 22 апреля и собрал более полутора тысяч участников из порядка 40 стран. Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на форуме превысила 100 млрд рублей.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Аксенов: «Крымчанам, особенно тем, кто работал и работает в органах госвласти, советую не ездить через эту границу – это контрпродуктивно. Закона там нет – это пиратское государство, делать с вами могут, что угодно».

ДАИШ

При проведении оперативно-боевого мероприятия главарь ячейки оказал вооруженное сопротивление, привел в действие СВУ неустановленного образца, в результате чего получил ранения, несовместимые с жизнью.

Выборы президента России - 2018

"Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум. Я уверен, в итоге все поддержат это", — считает Кадыров.

"Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум. Я уверен, в итоге все поддержат это", — считает Кадыров.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Каждый губернатор давал согласие на то, чтобы возглавить территорию. И если народ недоволен чем-либо, его задача с народом разбираться и без всяких оговорок принимать всерьез все недовольства

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Власть, особенно в регионах и на местах, не имеет ни малейшего права расслабляться, она должна качественно обеспечивать жизнь граждан. Ибо может случиться так, что власть снесут моментально

Савельев: «В напряженной ситуации, когда деньги нужны срочно, люди часто игнорируют рекомендации очень аккуратно относиться к подписанию любых договоров, а потом пытаются в суде отстоять свои права. Но признать факт введения в заблуждение довольно сложно. Граждане лишаются автомобилей и квартир - не говоря уже о сумасшедших переплатах по необдуманно взятым кредитам».

От должностей освобождены замгубернатора по жилищно-коммунальному и дорожному комплексу Дмитрий Кудряшов, по агропромышленному комплексу Елена Жидкова, по вопросам здравоохранения Валерий Цой, и.о. заместителя главы региона по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления Алексей Кожевин.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Смоленская область). Депутат Госдумы (1999-2011). Член ЕР