На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Варвара Караулова этапирована в вологодскую колонию

26.04.2017 17:33


Бывшую студентку МГУ Варвару Караулову (Александру Иванову), осужденную на 4,5 года колонии за попытку примкнуть к запрещенной в России террористической организации ДАИШ (арабская аббревиатура ИГИЛ), этапировали для отбывания наказания в колонию в Вологодской области. Об этом ТАСС сообщил ее адвокат Сергей Бадамшин.

"Варю этапировали для отбытия наказания в женскую колонию №1 Вологодской области", - сказал он.

В конце прошлого года Московский окружной военный суд приговорил Караулову к 4,5 года колонии общего режима. При этом ей засчитано в срок наказания время, которое она провела в СИЗО, — один год и два месяца. Таким образом, реально подсудимая проведет в колонии 3 года и 4 месяца, отмечают "Вести".

27 мая 2015 года Варвара Караулова втайне от родителей вылетела из Москвы в Стамбул. Девушка была задержана сотрудниками спецслужб в Турции при незаконном пересечении границы.

Сюжеты: ДАИШ
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах