Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

Михаил Барышников получил гражданство Латвии

27.04.2017 13:05


Танцовщик и актёр Михаил Барышников получил гражданство Латвии. Как сообщает RT со ссылкой на The Baltic Times, данное решение было принято парламентом страны.

Решение о предоставление гражданства Барышникову бьло принято единогласно, "за" проголосовали 84 парламентария.

Парламент начал рассматривать вопрос о предоставлении гражданства артисту в декабре 2016 года.

В настоящее время он является гражданином США, с которыми Латвия допускает двойное гражданство, передает "Газета.RU".

Как отмечает РБК, в своем письме, направленном в адрес сейма, Михаил Барышников выразил благодарность за оказанную ему честь.

Михаил Барышников родился в Риге в семье советского офицера в 1948 году и начал заниматься балетом в Рижском хореографическом училище, но позднее перебрался в Ленинград, где стал звездой театра оперы и балета имени Кирова. В 1974 году во время гастролей в Канаде остался на Западе и в 1986 году получил гражданство США.

После распада СССР Барышников неоднократно бывал в Латвии и в интервью называл себя "продуктом латвийского воспитания" и "русским латышом".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Праздники и годовщины

Идеология мультикультурности и воинствующего секуляризма, чрезвычайно влиятельная на Западе, стремится полностью подчинить себе общественную жизнь. Одно из препятствий на ее пути – христианские праздники, особенно самый главный (для западного христианства) и самый любимый из них – Рождество.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах

"После двух с половиной лет борьбы с раком мозга он умер мирно сегодня утром, 22 ноября, в окружении семьи близ своего дома в Лондоне. Пусть тепло его голоса и души всегда будет с нами", - сообщается в его официальном аккаунте в Facebook.

14 декабря в 12:00 мск состоится ежегодная большая пресс-конференция Владимира Путина. Департамент аккредитации и брифингов управления пресс-службы и информации президента начинает приём заявок на участие в ней.