На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Двое альпинистов погибли на Эльбрусе

27.04.2017 16:22


Следственными органами по Кабардино- Балкарии проводится доследственная проверка по факту гибели альпинистов, погибших при восхождении на Эльбрус. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Согласно материалам проверки, сегодня утром на высоте 4900 метров со скал сорвались двое альпинистов, мужчина и женщина. Мужчина погиб на месте, женщина получила травму головы. Альпинистке пытались оказать медицинскую помощь, но она скончалась.

"Во время эвакуации пострадавшей у нее пропал пульс. Прибывший врач констатировал смерть спортсменки", - сказал "Интерфаксу" руководитель Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России Абдуллах Гулиев.

По словам Гулиева, это была российская группа туристов из четырех человек, двое из которых после случившегося продолжили восхождение. Погибшие — опытные гиды, часто сопровождали альпинистов на Эльбрусе, отмечают "Вести".

Тела погибших в настоящее время эвакуируют со склона горы. Следователями выясняются все обстоятельства произошедшего, назначено проведение судебно-медицинского исследования тела.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах