Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Прокуратура начала проверку массового мора рыбы в уральском озере‍

28.04.2017 13:32


Прокуратура Челябинской области проводит проверку по факту массовой гибели рыбы в озере Кунашак. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства по региону.

"К проведению проверочных мероприятий будут привлечены специалисты с целью установления причины массовой гибели рыб, определения размера причиненного ущерба, а также необходимости принятия мер по ликвидации и минимизации экологического вреда. По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.", - говорится в сообщении.

По свидетельству очевидцев, в озере Кунашак вымерла вся рыба. У берегов кверху брюхом плавают тысячи мертвых особей. Экологи не исключают, что мор был проведен намеренно - для последующего зарыбливания водоема ценными породами рыбы, пишет "Российская газета".

Озеро Кунашак в Челябинской области представляет собой небольшой рыбный водоем. Его площадь составляет 235 га. Глубина водоема достигает четырех метров.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Личный состав с мая 2017 года выполнял задачи по контролю за режимом прекращения боевых действий в зонах деэскалации, обеспечению безопасности мирного населения в ходе проведения гуманитарных акций и сопровождению гуманитарных конвоев.

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ходе осмотра следователями изъяты отдельные элементы корпуса и кабины вертолета, обнаруженные на льду Братского водохранилища, личные вещи командира воздушного судна и пассажира, летная документация.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.