Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

Школы должны оставаться светскими. Это постулат любого светского общества, который мы не можем нарушать

Минкурортов Крыма предложило доставлять белорусских туристов на полуостров через Сочи

28.04.2017 14:24


Российские авиавласти изучают возможность открытия воздушного сообщения между Минском и Симферополем с промежуточной посадкой в аэропорту Адлер (Сочи). Об этом сегодня сообщил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий, передает Крыминформ.

«Мы заинтересовались вопросом организации перелётов (между Крымом и Белоруссией). Данный вопрос был озвучен на заседании под председательством вице-премьера РФ Дмитрия Козака в апреле. Даны поручения рассмотреть возможность организации авиарейсов из Минска в Крым», – сообщил Стрельбицкий.

Министр уточнил, что сейчас рассматривается два варианта такого авиасообщения, один из которых предусматривает перелёт по маршруту Минск – Адлер – Симферополь. «Я надеюсь, если Росавиация найдёт возможность организации такого рейса, от этого выиграют две страны», – сказал Стрельбицкий.

По мнению министра, перелёты в Крым через Сочи могут пользоваться у белорусских туристов большей популярностью, чем прямое авиасообщение с полуостровом.

«Я считаю, если сейчас невозможно сделать прямой перелёт из Минска в Симферополь, то его надо сделать с минимальным временем доставки туристов. Я могу ошибаться, но мне кажется, что через Сочи это будет и интересней, и комфортней. Потому что тогда мы сможем совместить приезд наших белорусских коллег как в Краснодарский край, так и перелёт в Крым», – сказал Стрельбицкий.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах

"После двух с половиной лет борьбы с раком мозга он умер мирно сегодня утром, 22 ноября, в окружении семьи близ своего дома в Лондоне. Пусть тепло его голоса и души всегда будет с нами", - сообщается в его официальном аккаунте в Facebook.

Власти Украины ответили на решение белорусских властей объявить персоной нон грата советника украинского посольства в Минске Игоря Скворцова, который был вынужден покинуть Белоруссию после того, как КГБ обвинил его в деятельности, не совместимой со статусом дипломата.