Пенсионные накопления возможны только там, где у людей хорошие зарплаты. Если у нас медианная зарплата составляет 23 тысячи рублей, то никаких пенсионных накоплений быть не может

Нежелание большинства врио губернаторов идти на дебаты означает, что они самые настоящие трусы

Александр Сидякин: Сто дней президентства Трампа стали временем больших надежд и тактических разочарований в дипломатии

28.04.2017 17:14

Александр Сидякин

1-й зампред комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, фракция «ЕР»

Комментарий к статье Сто дней Трампа: Парламентарии об итогах работы президента США

"На Трампа в России возлагались определённые надежды на улучшение двусторонних отношений. Мы исходили из того, что если бы победила Хилари Клинтон, то рассчитывать бы не на то было. Поэтому Трампу похвалы по большей части выдавались авансом. Во внутренней политике он популист, во внешней - прагматик. Однако сильнейшая антироссийская кампания, которая началась в американском истеблишменте, расставила все по местам. Отсюда и ракетные удары США по Сирии, и русофобская риторика Тиллерсона-Джонсона.

Поэтому первые сто дней президентства Трампа стали временем больших надежд и тактических разочарований в дипломатии. Но стратегически шанс, что к тысяче дней Трамп проявит в полной мере свой прагматизм, который он вынес из своего бизнес-прошлого, принесут выгоду для российско-американских отношений, в том числе, в части отказа от санкций и деструктивной политики "пробирки Паула".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Характер прошедших переговоров президентов России и США позволяет прогнозировать в будущем новые контакты, которые вполне могут стать регулярными, чего не было уже десятилетие, считают политологи. При этом эксперты отмечают, что сделанные лидерами заявления по ряду вопросов внушают оптимизм и могут послужить началом совместной работы по урегулированию

Жириновский: "Надо как-то ограничить продажу специальной формы для военнослужащих, для полицейских, чтобы какого-то рода авантюристы не могли бы покупать форму и вводить в заблуждение на охраняемых объектах и провоцировать те действия, которые они совершили".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Документом также вводится единый налоговый платеж физического лица, а налоговым органам предоставляются полномочия по самостоятельному уточнению платежей при обнаружении ими ошибок в платежных документах, допущенных плательщиками.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР