Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Сотрудница ФБР вышла замуж за боевика ДАИШ

02.05.2017 09:34


Сотрудница Федерального бюро расследований США Дэниэла Грин, которой было поручено в 2014 году участвовать в расследовании в отношении боевика запрещенной в РФ террористической группировки ДАИШ, уехала в Сирию и вышла за него замуж, сообщаетRNS со ссылкой на CNN.

Грин, работающая переводчицей, совершила поездку в Сирию в 2014 году, где вступила в брак с бывшим немецким рэпером-исламистом Денисом Каспертом, который в Сирии был известен как Абу Тальха Аль-Альмани. Она передавала ФБР ложные данные о целях своей поездки.

Спустя некоторое время Грин сбежала в США, где ее арестовали. Женщина сотрудничала со следствием и признала вину. После этого ее приговорили к двум годам лишения свободы. Грин вышла из тюрьмы летом 2016 года.

В ходе расследования американские спецслужбы получили доступ к личной переписке Даниэлы Грин. В ней она признается, что ДАИШ - это государство, которое никто не сможет остановить, отмечает "Интерфакс". При этом она надеется когда-нибудь побывать на родине.

Источник в ФБР заявил, что после этого случая были предприняты дополнительные меры для контроля над допуском к секретной информации. Отмечается, что сотрудница имела хорошие характеристики во время учебы и на службе.

Касперт, по данным "РЕН ТВ", снимался в видеороликах террористов с отрезанными головами, а также угрожал убийством президенту США Бараку Обаме.
Сюжеты: ДАИШ
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

"Вот куда пальцем на карту мира ни ткнёшь, везде вам будут жаловаться на то, что американские официальные лица вмешиваются в их внутренние политические процессы. Кто это нам говорит, кто это обижается на нас за то, что мы вмешиваемся? Вы сами постоянно вмешиваетесь".

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Санкции против России и ответ на них

Концерн создал специальную рабочую группу, которая проверяет деятельность российских клиентов на соответствие экспортным нормативам и условиям имеющихся контрактов.

"Луганская народная республика не направляла официальных представителей для участия в рассмотрении вопроса создания Малороссии. Этот проект даже не обсуждался с ЛНР. Республика была создана в результате волеизъявления народа, и мы не имеем права делать подобные шаги, не учитывая мнение жителей республики".