На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Сотрудница ФБР вышла замуж за боевика ДАИШ

02.05.2017 09:34


Сотрудница Федерального бюро расследований США Дэниэла Грин, которой было поручено в 2014 году участвовать в расследовании в отношении боевика запрещенной в РФ террористической группировки ДАИШ, уехала в Сирию и вышла за него замуж, сообщаетRNS со ссылкой на CNN.

Грин, работающая переводчицей, совершила поездку в Сирию в 2014 году, где вступила в брак с бывшим немецким рэпером-исламистом Денисом Каспертом, который в Сирии был известен как Абу Тальха Аль-Альмани. Она передавала ФБР ложные данные о целях своей поездки.

Спустя некоторое время Грин сбежала в США, где ее арестовали. Женщина сотрудничала со следствием и признала вину. После этого ее приговорили к двум годам лишения свободы. Грин вышла из тюрьмы летом 2016 года.

В ходе расследования американские спецслужбы получили доступ к личной переписке Даниэлы Грин. В ней она признается, что ДАИШ - это государство, которое никто не сможет остановить, отмечает "Интерфакс". При этом она надеется когда-нибудь побывать на родине.

Источник в ФБР заявил, что после этого случая были предприняты дополнительные меры для контроля над допуском к секретной информации. Отмечается, что сотрудница имела хорошие характеристики во время учебы и на службе.

Касперт, по данным "РЕН ТВ", снимался в видеороликах террористов с отрезанными головами, а также угрожал убийством президенту США Бараку Обаме.
Сюжеты: ДАИШ
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Выборы в США - 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление Джона Бреннана о том, что американский лидер Дональд Трамп боится Владимира Путина. "Это неверное предположение", - сказал он.

Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Россия в Совете безопасности ООН проголосовала против американского проекта резолюции, санкционирующей продление мандата группы экспертов, расследовавших применение химоружия в Сирии. В свою очередь семь стран отказались поддержать предложенный РФ вариант. Мандат группы истекает 17 ноября.

Ирина Геращенко: "Расцениваю вчерашнее голосование белорусской делегации в третьем комитете ООН по резолюции по Крыму как такое, которое идет вразрез с громкими заявлениями о нейтральности. Это второй нож в спину Украины. После подобного прошлогоднего голосования".