Севастопольские «Ночные волки» открыли мотосезон

02.05.2017 14:41


Севастопольские мотоциклисты сегодня возложением цветов к Мемориалу героическим защитникам Севастополя в 1941-1942 годах и мотопробегом в сторону Ялты и Симферополя открыли мотосезон 2017 года, передает Крыминформ.

Президент мотоклуба «Ночные волки. Севастополь» Дмитрий Синичкин пояснил журналистам, что мотосезон традиционно стартовал в Севастополе на площади Нахимова 2 мая, он посвящен Великой Победе.

«Ранее мы ездили на небольшие расстояния. Сегодня едем в Ялту, затем в Симферополь. И сегодня же возвращаемся в Севастополь», – сказал Синичкин. При этом он отметил, что колонна из 80 мотоциклов везет флаги и другую символику, связанную с Днем Победы.

«Мы показываем севастопольцам и крымчанам, что приближается святой для всех нас праздник. Во время пробега будем общаться с жителями, ветеранами, популяризировать мотоциклетное движение», – пояснил Синичкин. Он также сообщил, что в Ялте и Симферополе к колонне будут присоединяться крымские мотоциклисты.

«Мы широко освещаем мотопробег в соцсетях, и многие гости Крыма, которые приехали на своей автотехнике отметить День Победы, также изъявили желание проехать в общей колонне», – рассказал Синичкин.

По его словам, севастопольские «Ночные волки» к 9 мая в поселке Сахарная Головка отреставрируют долговременную огневую точку времен Великой Отечественной войны и вместе с местными школьниками откроют ее для посещения.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Анализ практики установления величины прожиточного минимума пенсионера в целях установления социальной доплаты к пенсии в субъектах Российской Федерации показал, что в ряде регионов данная величина необоснованно занижена или завышена.

В Иркутской области, Бурятии, Москве и Санкт-Петербурге он совершал "насильственные действия сексуального характера, развратные действия и мужеложство" в отношении несовершеннолетних, которые посещали секцию плавания под его руководством, а также выезжали с ним на соревнования и спортивные сборы.

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

К сожалению, я не вижу предпосылок для того, чтобы изменить негативное отношение общества к предложениям правительства. Мы "уникальное" государство в этом вопросе

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

Проведение чемпионата мира – это в первую очередь помощь в улучшении имиджа России как страны-созидательницы, которая поддерживает мир и выступает против различных военных конфликтов

Перед входом в класс стояла рамка металлоискателя. Когда к ней подошла одна из учениц, рамка стала сигнализировать. Девушка вытащила все из карманов, но звучание не прекращалось. Тогда она пошла в туалет и сняла бюстгальтер.

Преступная организация, созданная и возглавляемая Гагиевым, начала свою деятельность в 2004 году и насчитывала более 50 участников. На их счету более 40 убийств, посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов и покушений на убийства на территории Москвы, Подмосковья и Северной Осетии.