Севастопольские «Ночные волки» открыли мотосезон

02.05.2017 14:41


Севастопольские мотоциклисты сегодня возложением цветов к Мемориалу героическим защитникам Севастополя в 1941-1942 годах и мотопробегом в сторону Ялты и Симферополя открыли мотосезон 2017 года, передает Крыминформ.

Президент мотоклуба «Ночные волки. Севастополь» Дмитрий Синичкин пояснил журналистам, что мотосезон традиционно стартовал в Севастополе на площади Нахимова 2 мая, он посвящен Великой Победе.

«Ранее мы ездили на небольшие расстояния. Сегодня едем в Ялту, затем в Симферополь. И сегодня же возвращаемся в Севастополь», – сказал Синичкин. При этом он отметил, что колонна из 80 мотоциклов везет флаги и другую символику, связанную с Днем Победы.

«Мы показываем севастопольцам и крымчанам, что приближается святой для всех нас праздник. Во время пробега будем общаться с жителями, ветеранами, популяризировать мотоциклетное движение», – пояснил Синичкин. Он также сообщил, что в Ялте и Симферополе к колонне будут присоединяться крымские мотоциклисты.

«Мы широко освещаем мотопробег в соцсетях, и многие гости Крыма, которые приехали на своей автотехнике отметить День Победы, также изъявили желание проехать в общей колонне», – рассказал Синичкин.

По его словам, севастопольские «Ночные волки» к 9 мая в поселке Сахарная Головка отреставрируют долговременную огневую точку времен Великой Отечественной войны и вместе с местными школьниками откроют ее для посещения.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Организация конкурса ознаменовалась "существенными задержками, которые создавали ненужные трудности" при подготовке к мероприятию. В результате внимание от самих соревнований было отвлечено, а репутация бренда "Евровидение" была поставлена под угрозу

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

Согласно вердикту присяжных, киллер Заур Дадаев, а также Анзор Губашев вместе с погибшим при задержании в Грозном Бесланом Шавановым приняли непосредственное участие в убийстве Немцова 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в Москве.

Обращение к сотрудникам появилось после того, как подразделение телеканала CNN Politics удалило со своего сайта материал о расследовании, проводимом сенатом в отношении возможных связей советника Трампа Энтони Скарамуччи с директором Российского фонда прямых инвестиций.