Путин пользуется большой поддержкой, он победит. Ни в какой "химии" необходимости нет

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Полиция Саудовской Аравии задержала 46 человек по подозрению в причастности к теракту в мечети Пророка

02.05.2017 16:10


Полиция Саудовской Аравии задержала 46 человек по подозрению в причастности к теракту в мечети Пророка в Медине.

Теракт произошел в июле 2016 года: погибли четверо полицейских, пять получили ранения. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка ДАИШ (запрещена в РФ и в других странах), сообщает «Ислам.ру».

МВД королевства сообщило, что арестованы все члены террористической ячейки.
Сюжеты: ДАИШ
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Патриарх Кирилл обратился к главам государств «Нормандской четверки», предстоятелям поместных Православных Церквей, Папе Римскому Франциску, генеральному секретарю ООН и генеральному секретарю ВСЦ в связи с планируемым принятием Верховной Радой Украины антицерковных законов.

18, 20 и 21 мая военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии обстреляли из тяжелых видов вооружения объекты гражданской инфраструктуры в селах Коминтерново и Спартак, а также Петровском районе Донецка. В результате четверо мирных жителей получили ранения.

Визит главы МИД России Сергея Лаврова в Абхазию и открытие там дипломатического представительства РФ является грубым нарушением признанных международных границ суверенного государства и территориальной целостности, заявили в Министерстве иностранных дел Грузии.