Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

Ольга Ковитиди: Украинский режим еще раз проявил свое звериное лицо

02.05.2017 19:35

Ольга Ковитиди

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Крым)

Комментарий к статье «Кухонных войн» с Украиной не будет: Парламентарии об отключении Киевом водоснабжения в Крыму

Украина уже никого не удивляет своим бессердечным отношением к людям. Для украинской власти не имеет значения, кого оставлять без воды и света: этнических украинцев, живущих в Крыму или на Донбассе, крымских татар или русских.

Строительством новой дамбы на Северо-Крымском канале украинский режим еще раз проявил свое звериное лицо. Крым был готов к такому жесткому сценарию и предпринял все необходимые меры, чтобы защитить людей. После многочисленных блокад и внешнеполитической истерии, развернутой официальным Киевом против России, федеральная и региональная власть заблаговременно продумывает все необходимые действия, чтобы завтрашний день жителей молодой российской республики и гостей полуострова был безоблачным и спокойным.

Нагромождение «хитроумной киевской дамбы» совершенно не отразится на обеспечении Республики Крым водой. В настоящее время только водохранилища естественного стока республики заполнены водой на 81% от полного проектного объема. А наливные водохранилища восточной части Крыма продолжают пополняться. Дефицита водных ресурсов для водоснабжения населенных пунктов Крыма нет. Температура воздуха на Южном побережье Крыма 21 градус, солнечно и спокойно. Крым готов к курортному сезону и радушно принимает гостей. 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"С 9 по 11 ноября Игорь Сечин находился на саммите АТЭС, потом на русско-турецких переговорах в Сочи, а сейчас находится в командировке в Ханты-Мансийке, что не позволяет принимать участие в судебных заседаниях", - говорится в письме адвоката главы "Роснефти".

ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Санкции против России и ответ на них

В Банке Латвии заявили, что сейчас не существует закона, регулирующего этот вопрос, поэтому право решать принимать или не принимать данные купюры сохраняется за обменниками и банками.

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Владимир Полетаев

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности (Республика Алтай)

Не надо забывать, что есть такой инструмент как прокуратура, куда можно направить запрос о неисполнении депутатского запроса, и они отреагируют моментально

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

Нужны изменения в системе госуправления, чтобы эффективность структуры была с лучшей отдачей. А не как сейчас: вязкая, неповоротливая, бюрократическая, которая ежедневно «тушит пожары»

Железняк: "Недовольства у избирателей накопилось достаточно для того, чтобы они изменили традиционный расклад голосов на выборах и оказали поддержку партии "Альтернатива для Германии", выступающей за разворот от невнятных и противоречивых общеевропейских интересов к решению внутренних проблем, с которыми страна столкнулась, в том числе, из-за провальной миграционной политики".