Ольга Ковитиди: Украинский режим еще раз проявил свое звериное лицо

02.05.2017 19:35

Ольга Ковитиди

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Крым)

Комментарий к статье «Кухонных войн» с Украиной не будет: Парламентарии об отключении Киевом водоснабжения в Крыму

Украина уже никого не удивляет своим бессердечным отношением к людям. Для украинской власти не имеет значения, кого оставлять без воды и света: этнических украинцев, живущих в Крыму или на Донбассе, крымских татар или русских.

Строительством новой дамбы на Северо-Крымском канале украинский режим еще раз проявил свое звериное лицо. Крым был готов к такому жесткому сценарию и предпринял все необходимые меры, чтобы защитить людей. После многочисленных блокад и внешнеполитической истерии, развернутой официальным Киевом против России, федеральная и региональная власть заблаговременно продумывает все необходимые действия, чтобы завтрашний день жителей молодой российской республики и гостей полуострова был безоблачным и спокойным.

Нагромождение «хитроумной киевской дамбы» совершенно не отразится на обеспечении Республики Крым водой. В настоящее время только водохранилища естественного стока республики заполнены водой на 81% от полного проектного объема. А наливные водохранилища восточной части Крыма продолжают пополняться. Дефицита водных ресурсов для водоснабжения населенных пунктов Крыма нет. Температура воздуха на Южном побережье Крыма 21 градус, солнечно и спокойно. Крым готов к курортному сезону и радушно принимает гостей. 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Начало сентября – не лучшее время для выборов. Устали люди и от одних и тех же лиц, потому очевидно, что тренд на обновление, заложенный администрацией президента, правильный

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)