Чтобы поднять пенсионный возраст, ума много не надо. Но что дальше? Опять поднимать? До ста лет? Или надо, чтобы люди стали бессмертными?

Человек обязательно должен кому-то поклоняться. И либо это будет Бог, либо золотой телец, вещизм на грани фетишизма

Ольга Ковитиди: Украинский режим еще раз проявил свое звериное лицо

02.05.2017 19:35

Ольга Ковитиди

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Крым)

Комментарий к статье «Кухонных войн» с Украиной не будет: Парламентарии об отключении Киевом водоснабжения в Крыму

Украина уже никого не удивляет своим бессердечным отношением к людям. Для украинской власти не имеет значения, кого оставлять без воды и света: этнических украинцев, живущих в Крыму или на Донбассе, крымских татар или русских.

Строительством новой дамбы на Северо-Крымском канале украинский режим еще раз проявил свое звериное лицо. Крым был готов к такому жесткому сценарию и предпринял все необходимые меры, чтобы защитить людей. После многочисленных блокад и внешнеполитической истерии, развернутой официальным Киевом против России, федеральная и региональная власть заблаговременно продумывает все необходимые действия, чтобы завтрашний день жителей молодой российской республики и гостей полуострова был безоблачным и спокойным.

Нагромождение «хитроумной киевской дамбы» совершенно не отразится на обеспечении Республики Крым водой. В настоящее время только водохранилища естественного стока республики заполнены водой на 81% от полного проектного объема. А наливные водохранилища восточной части Крыма продолжают пополняться. Дефицита водных ресурсов для водоснабжения населенных пунктов Крыма нет. Температура воздуха на Южном побережье Крыма 21 градус, солнечно и спокойно. Крым готов к курортному сезону и радушно принимает гостей. 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Городской суд Южно-Сахалинска признал экс-главу Сахалина Александра Хорошавина виновным во взятках и приговорил к 13 годам колонии строгого режима и штрафу в 500 миллионов рублей. Приговор оказался самым суровым для бывших губернаторов за последние по меньшей мере 20 лет. Однако, по мнению политолога Виктора Бурлакова, это не сможет повлиять на общую ситуацию с коррупцией в России.

Санкции против России и ответ на них

"От того, что они какие-то там очередные списки опубликуют или какие-то решения объявят, принципиально ничего не изменится. Это не значит, что мы не следим за ситуацией, мы готовимся. В целом, я никаких существенных угроз для нашей экономики, а тем более для граждан нашей страны, не вижу", - заявил в рамках Российского инвестиционного форума премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

ДАИШ

Известно, что уроженец одной из стран ближнего зарубежья успел изготовить два взрывных устройства, которые использовал в качестве тренировочных.

Выборы президента России - 2018

"В удовлетворении административного иска Собчак Ксении Анатольевны об отмене постановления ЦИК России от 6 февраля 2018 года "О регистрации кандидата на должность президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина" отказать", - огласил решение ВС судья Николай Романенков.

"В удовлетворении административного иска Собчак Ксении Анатольевны об отмене постановления ЦИК России от 6 февраля 2018 года "О регистрации кандидата на должность президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина" отказать", - огласил решение ВС судья Николай Романенков.

Вячеслав Мархаев

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Иркутская область). Депутат Госдумы (2011-2015). Первый секретарь Бурятского рескома КПРФ. Замминистра МВД Бурятии (2003-2007). Основатель Бурятского ОМОНа.

Мы же знаем: хочешь мира – готовься к войне. Но подзабыли немного об этом. Хорошо, что сейчас осознали и понимаем, как необходимы срочные меры

Суд вынес обвинительный приговор Александру Хорошавину, заместителю председателя правительства региона Сергею Карепкину, советнику губернатора Андрею Икрамову, министру сельского хозяйства, торговли и продовольствия области Николаю Борисову. Они признаны виновными в получении взяток и легализации денег, полученных в результате преступления.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"