На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Трамп ответил на слова Клинтон о виновных в ее поражении на выборах

03.05.2017 11:32


Экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон обвинила Россию, Wikileaks и директора ФБР Джеймса Коми в своем поражении на выборах. Действующий глава государства Дональд Трамп, комментируя ее слова, заявил, что бюро — это "лучшее, что когда-либо случалось с Хиллари Клинтон".

"Директор ФБР Коми — это самое лучшее, что когда-либо случалось с Хиллари Клинтон в том смысле, что он сделал ей поблажку за многие плохие поступки! Фальшивая история про Трампа/Россию была лишь оправданием, которое использовали демократы, чтобы объяснить проигрыш на выборах. Может быть, Трамп просто вел отличную кампанию?" — написал он в Тwitter.

обвинения Клинтон прозвучали на форуме "Женщины - за мир и безопасность" в Нью-Йорке.

"Если бы выборы прошли 27 октября, то вашим президентом была бы я. Я твердо шла к победе, пока комбинация письма Коми от 28 октября и действий российской WikiLeaks не вызвали сомнения у людей, которые намеревались голосовать за меня, но которых отпугнули", - цитирует ее ТАСС. Политик добавила, что доказательства ее правоты, "очевидны и убедительны".

Она также допустила воздействие такого фактора, как женоненавистничество. "Да, я считаю, что оно, как и другие факторы, тоже сыграло свою роль. Каждый день мы узнаем что- то новое о беспрецедентном вмешательстве, в том числе со стороны зарубежной державы, чей лидер не входит в число моих поклонников", - отметила экс-госсекретарь.

Согласно совместному опросу ABC News и Washington Post, 56% жителей США считают, что Россия пыталась оказать влияние на прошлогодние президентские выборы в США. Еще 39% участников опроса убеждены, что Трамп, будучи участником президентской гонки, пытался помочь "влиянию" России на избирательный процесс, передает "Коммерсант". Однако вмешательство России в выборы в США не доказано до сих пор.

Американист, историк Владимир Можегов в интервью информагентству Nation News сообщил, что для Трамп и Клинтон обмениваются любезностями давно.

"Это обычные перепалки Трампа с Клинтон, они были в большом количестве и во время предвыборной компании. Что касается заявления Хиллари по поводу того, что она проиграла из-за "русского WikiLeaks" и ФБР, это чистый популизм. У спецслужб долгое время и с Трампом были очень напряженные отношения, а русский след до сих пор никем не доказан. Она просто его использует, потому что нечем больше крыть. Понятно, что причины ее поражения гораздо глубже, поэтому тут ничего удивительного нет, думаю, мы еще не раз от нее что-то подобное услышим", — отметил он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Выборы в США - 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление Джона Бреннана о том, что американский лидер Дональд Трамп боится Владимира Путина. "Это неверное предположение", - сказал он.

Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Россия в Совете безопасности ООН проголосовала против американского проекта резолюции, санкционирующей продление мандата группы экспертов, расследовавших применение химоружия в Сирии. В свою очередь семь стран отказались поддержать предложенный РФ вариант. Мандат группы истекает 17 ноября.

Ирина Геращенко: "Расцениваю вчерашнее голосование белорусской делегации в третьем комитете ООН по резолюции по Крыму как такое, которое идет вразрез с громкими заявлениями о нейтральности. Это второй нож в спину Украины. После подобного прошлогоднего голосования".