Путин пользуется большой поддержкой, он победит. Ни в какой "химии" необходимости нет

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

На пензенского имама напали на пороге его дома

03.05.2017 12:05


24 апреля на возвращающегося с ночной молитвы главного имам-ахунда РДУМ Пензенской области Центрального духовного управления мусульман России Исляма Давыдова на пороге его дома в селе Бестянка Кузнецкого района было совершено покушение.

Трое злоумышленников без объяснения причин ударом по голове битой повалили его и начали избивать ногами и битой. Их остановил звук открывающейся железной калитки, после чего они побежали к поджидавшему автомобилю без номеров, сообщает сай т ЦДУМ России.

В конце мая 2016 года около часа ночи по московскому времени на том же месте перед домом Исляма-хазрата Давыдова «коктейлем Молотова» неизвестные сожгли его машину. После этого инцидента, посовещавшись с близкими, имам решил не разглашать случившееся и не обращаться в правоохранительные органы по этому поводу - в надежде, что совершившие злодеяние одумаются и покаются. События, произошедшее 24 апреля 2017 года, показали, что это решение было ошибочным и что безнаказанность только придала им больше дерзости.

Полиция проводит проверку.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виталий Милонов ЕР внес в Госдуму законопроект, предлагающий установить уголовную ответственность за незаконное занятие народной медициной и осуществление оккультно-магической деятельности с максимальным наказанием до 5 лет лишения свободы, если результатом такой деятельности стала смерть человека.