В Дагестане произошло землетрясение

03.05.2017 14:14


В Дагестане сегодня были зафиксированы слабые колебания земной коры магнитудой 4-5 балла. Эпицентр землетрясения находился в Тляратинском районе на глубине 20 километров. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по региону со ссылкой на филиал Геофизической службы Российской академии наук.

Сообщений от населения о разрушениях, жертвах и пострадавших не поступало.

В телефонном режиме было организовано взаимодействие с органами местного самоуправления, а также с функциональными и территориальными подсистемами Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на всех уровнях.

Глава Лакского района Юсуп Магомедов рассказал РБК, что в результате землетрясения повреждено как минимум 10 домов, у них появились небольшие трещины.

«В 13:00 мск я сидел в кабинете и вдруг землетрясение зазвучало. Мягко говоря, совсем не маленькое», — подчеркнул он. Магомедов отметил, что дозвониться до всех населенных пунктов пока не удалось из-за плохой телефонной связи.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Организация конкурса ознаменовалась "существенными задержками, которые создавали ненужные трудности" при подготовке к мероприятию. В результате внимание от самих соревнований было отвлечено, а репутация бренда "Евровидение" была поставлена под угрозу

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

Согласно вердикту присяжных, киллер Заур Дадаев, а также Анзор Губашев вместе с погибшим при задержании в Грозном Бесланом Шавановым приняли непосредственное участие в убийстве Немцова 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в Москве.

Обращение к сотрудникам появилось после того, как подразделение телеканала CNN Politics удалило со своего сайта материал о расследовании, проводимом сенатом в отношении возможных связей советника Трампа Энтони Скарамуччи с директором Российского фонда прямых инвестиций.