Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

В Дагестане произошло землетрясение

03.05.2017 14:14


В Дагестане сегодня были зафиксированы слабые колебания земной коры магнитудой 4-5 балла. Эпицентр землетрясения находился в Тляратинском районе на глубине 20 километров. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по региону со ссылкой на филиал Геофизической службы Российской академии наук.

Сообщений от населения о разрушениях, жертвах и пострадавших не поступало.

В телефонном режиме было организовано взаимодействие с органами местного самоуправления, а также с функциональными и территориальными подсистемами Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на всех уровнях.

Глава Лакского района Юсуп Магомедов рассказал РБК, что в результате землетрясения повреждено как минимум 10 домов, у них появились небольшие трещины.

«В 13:00 мск я сидел в кабинете и вдруг землетрясение зазвучало. Мягко говоря, совсем не маленькое», — подчеркнул он. Магомедов отметил, что дозвониться до всех населенных пунктов пока не удалось из-за плохой телефонной связи.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Личный состав с мая 2017 года выполнял задачи по контролю за режимом прекращения боевых действий в зонах деэскалации, обеспечению безопасности мирного населения в ходе проведения гуманитарных акций и сопровождению гуманитарных конвоев.

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ходе осмотра следователями изъяты отдельные элементы корпуса и кабины вертолета, обнаруженные на льду Братского водохранилища, личные вещи командира воздушного судна и пассажира, летная документация.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.