Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В Дагестане произошло землетрясение

03.05.2017 14:14


В Дагестане сегодня были зафиксированы слабые колебания земной коры магнитудой 4-5 балла. Эпицентр землетрясения находился в Тляратинском районе на глубине 20 километров. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по региону со ссылкой на филиал Геофизической службы Российской академии наук.

Сообщений от населения о разрушениях, жертвах и пострадавших не поступало.

В телефонном режиме было организовано взаимодействие с органами местного самоуправления, а также с функциональными и территориальными подсистемами Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на всех уровнях.

Глава Лакского района Юсуп Магомедов рассказал РБК, что в результате землетрясения повреждено как минимум 10 домов, у них появились небольшие трещины.

«В 13:00 мск я сидел в кабинете и вдруг землетрясение зазвучало. Мягко говоря, совсем не маленькое», — подчеркнул он. Магомедов отметил, что дозвониться до всех населенных пунктов пока не удалось из-за плохой телефонной связи.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии