Путин пользуется большой поддержкой, он победит. Ни в какой "химии" необходимости нет

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Аэропорты столичного региона закроются для репетиций и проведения Парада Победы

03.05.2017 14:55


Аэропорты Шереметьево, Внуково, Домодедово, Раменское и Остафьево будут временно закрываться 4 и 7 мая для репетиций и 9 мая - для проведения Парада Победы. Об этом агентству «Москва» сообщил пресс-секретарь ФГУП «Госкорпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» (ГК ОрВД) Николай Ивашов.

«В связи с проведением репетиций воздушной части Парада Победы 4 и 7 мая и непосредственно парада 9 мая 2017 г. в нескольких аэропортах Московского авиационного узла вводятся кратковременные ограничения. Аэропорт Шереметьево 4, 7 и 9 мая не будет принимать и отправлять воздушные суда с 10:20 до 11:00. Аэропорт Внуково в указанные дни - с 10:30 до 11:10. Аэропорты Домодедово, Раменское, Остафьево - с 10:40 до 11:10», - сказал Ивашов.

Он добавил, что о введении данных ограничений пользователи воздушного пространства и воздушные гавани были оповещены заранее.

В апреле некоторые аэропорты также прекращали работу в связи с репетициями парада.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

Эта сумма включает требования по оплате задолженности за поставленный в мае — июне 2014 года газ, оплату по обязательству "бери-или-плати" за 2012–2016 годы, а также пени за просрочку оплаты.

Санкции против России и ответ на них

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Ночью крупным магазинам нечего работать. Особой пользы от этого ни для магазинов, ни для людей не вижу

Министр инфраструктуры Владимир Омелян: "Вопрос прекращения железнодорожного или автобусного пассажирского сообщения Украины с Россией нашим правительством не рассматривался". При этом чиновник считает, что "любое сообщение с Российской Федерацией следовало давно прекратить, как это было сделано с авиаперевозками в 2015 году".