Путин пользуется большой поддержкой, он победит. Ни в какой "химии" необходимости нет

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Последние работы на новом стадионе "Зенита" завершат 2 июня

03.05.2017 15:09


Работы на новом футбольном стадионе в Санкт-Петербурге полностью завершатся 2 июня. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на вице-губернатора города Игорь Албин.

По его словам, 31 марта в Ростехнадзор было направлено уведомление о завершении второго этапа работ для получения заключения о соответствии. Параллельно идет передача инженерных систем ФК "Зенит".

"Поскольку второй этап был в основном связан с пуско-наладкой и завершением работ по внутренним инженерным сетям, это требует детальной полномасштабной проверки. Мы каждый день в рамках взаимодействия с "Зенитом" анализируем ход по получению заключения о соответствии, параллельно передавая инженерные системы "Зениту", - приводит ТАСС слова Албина.

Ранее генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин заявил, что нет предпосылок к замене газона на стадионе, вызвавшем многочисленную критику после матча чемпионата России "Зенит" - "Урал" 22 апреля, передает РБК.

Стадион в западной части Крестовского острова с раздвижной крышей и выкатным полем был заложен в 2007 году. Сметная стоимость арены несколько раз увеличивалась и превысила, по последним данным, 43 млрд рублей.

На стадионе в Санкт-Петербурге пройдут несколько матчей Кубка конфедераций, который стартует 17 июня. В частности именно на нем сборная России должна сыграть матч открытия против Новой Зеландии. Там же запланирован и финал турнира.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На Украине решили разорвать все связи с Россией. На днях директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил: все, что отдаляет украинцев от России, идет на пользу стране.

Украина и Россия

На Украине решили разорвать все связи с Россией. На днях директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил: все, что отдаляет украинцев от России, идет на пользу стране.

Газовый конфликт России и Украины

Эта сумма включает требования по оплате задолженности за поставленный в мае — июне 2014 года газ, оплату по обязательству "бери-или-плати" за 2012–2016 годы, а также пени за просрочку оплаты.

Санкции против России и ответ на них

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Ночью крупным магазинам нечего работать. Особой пользы от этого ни для магазинов, ни для людей не вижу

Министр инфраструктуры Владимир Омелян: "Вопрос прекращения железнодорожного или автобусного пассажирского сообщения Украины с Россией нашим правительством не рассматривался". При этом чиновник считает, что "любое сообщение с Российской Федерацией следовало давно прекратить, как это было сделано с авиаперевозками в 2015 году".