Волонтеров из Екатеринбурга задействуют в организации Кубка Конфедераций

04.05.2017 15:30


Волонтерский центр чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года в России в Екатеринбурге направит 20 добровольцев для участия в организации матчей Кубка конфедераций. В каждый из четырех городов-организаторов поедут по пять волонтеров, подготовленных в Свердловской области, сообщает пресс-служба правительства региона.

«Мы всегда открыты и готовы рассказать о волонтерской деятельности любому, кто этим заинтересуется. На предстоящем турнире наши активисты смогут получить бесценный опыт в организации футбольных соревнований и применить его уже в 2018 году на матчах Чемпионата мира по футболу FIFA в Екатеринбурге», - рассказал директор волонтерского центра чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года в России в городе-организаторе Екатеринбурге Александр Антимонов.

«Я давно занимаюсь волонтерской деятельностью: сначала социальное волонтерство, экологическое, и вот теперь - спортивное. Меня привлекает масштабность Чемпионата мира по футболу FIFA и то количество задач, которые будут передо мной стоять. На Кубке Конфедераций FIFA я буду помогать на стадионе «Фишт» в Сочи на направлении «Телерадиовещание». Я смогу применить навыки английского языка, а также знания специфики работы теле- и радиокомпаний», - отметили Анна Веремеенко, активистка волонтерского центра чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России в Екатеринбурге.

Матчи Кубка Конфедерация пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и в Сочи. Эти соревнования предваряют самое ожидаемое спортивное событие - чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России, матчи которого пройдут, в том числе, в Екатеринбурге.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Как заявили в Скотланд-Ярде, двое мужчин 30 и 48 лет были задержаны в Ньюпорте. Таким образом, общее число подозреваемых, находящихся под стражей, достигло пяти человек.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Сейчас в регионе работают стационарные и передвижные экологические посты. Превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе было зафиксировано в утренние часы, в дневное время общий фон стабилизировался.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)