На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Волонтеров из Екатеринбурга задействуют в организации Кубка Конфедераций

04.05.2017 15:30


Волонтерский центр чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года в России в Екатеринбурге направит 20 добровольцев для участия в организации матчей Кубка конфедераций. В каждый из четырех городов-организаторов поедут по пять волонтеров, подготовленных в Свердловской области, сообщает пресс-служба правительства региона.

«Мы всегда открыты и готовы рассказать о волонтерской деятельности любому, кто этим заинтересуется. На предстоящем турнире наши активисты смогут получить бесценный опыт в организации футбольных соревнований и применить его уже в 2018 году на матчах Чемпионата мира по футболу FIFA в Екатеринбурге», - рассказал директор волонтерского центра чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года в России в городе-организаторе Екатеринбурге Александр Антимонов.

«Я давно занимаюсь волонтерской деятельностью: сначала социальное волонтерство, экологическое, и вот теперь - спортивное. Меня привлекает масштабность Чемпионата мира по футболу FIFA и то количество задач, которые будут передо мной стоять. На Кубке Конфедераций FIFA я буду помогать на стадионе «Фишт» в Сочи на направлении «Телерадиовещание». Я смогу применить навыки английского языка, а также знания специфики работы теле- и радиокомпаний», - отметили Анна Веремеенко, активистка волонтерского центра чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России в Екатеринбурге.

Матчи Кубка Конфедерация пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и в Сочи. Эти соревнования предваряют самое ожидаемое спортивное событие - чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России, матчи которого пройдут, в том числе, в Екатеринбурге.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах