У нас настолько большая страна со столь разным климатом, что мы не сможем подстроить начало учебного года под благоприятные природно-климатические условия для всех регионов

Голос верующего в Сети должен присутствовать, но он должен быть высказан с достоинством и обращен к слышащим

Волонтеров из Екатеринбурга задействуют в организации Кубка Конфедераций

04.05.2017 15:30


Волонтерский центр чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года в России в Екатеринбурге направит 20 добровольцев для участия в организации матчей Кубка конфедераций. В каждый из четырех городов-организаторов поедут по пять волонтеров, подготовленных в Свердловской области, сообщает пресс-служба правительства региона.

«Мы всегда открыты и готовы рассказать о волонтерской деятельности любому, кто этим заинтересуется. На предстоящем турнире наши активисты смогут получить бесценный опыт в организации футбольных соревнований и применить его уже в 2018 году на матчах Чемпионата мира по футболу FIFA в Екатеринбурге», - рассказал директор волонтерского центра чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года в России в городе-организаторе Екатеринбурге Александр Антимонов.

«Я давно занимаюсь волонтерской деятельностью: сначала социальное волонтерство, экологическое, и вот теперь - спортивное. Меня привлекает масштабность Чемпионата мира по футболу FIFA и то количество задач, которые будут передо мной стоять. На Кубке Конфедераций FIFA я буду помогать на стадионе «Фишт» в Сочи на направлении «Телерадиовещание». Я смогу применить навыки английского языка, а также знания специфики работы теле- и радиокомпаний», - отметили Анна Веремеенко, активистка волонтерского центра чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России в Екатеринбурге.

Матчи Кубка Конфедерация пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и в Сочи. Эти соревнования предваряют самое ожидаемое спортивное событие - чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России, матчи которого пройдут, в том числе, в Екатеринбурге.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эксперты исследовали страны по 18 критериям, включая финансы для комфортной жизни на пенсии, финансовые услуги для накопления сбережений, качественную медицину и безопасную окружающую среду. Россия заняла 40 место из 43 возможных, уступив Турции, Китаю и Мексике. Ниже России расположились только Бразилия, Греция и Индия. Рейтинг возглавили Норвегия, Швейцария, Исландия, Швеция и Новая Зеландия.

"Я очень рад за Казань, за все наше плавание, за Россию, - подчеркнул Мутко. - У Международной федерации плавания остались самые хорошие впечатления от чемпионата мира 2015 года, и я уверен, что именно это и сыграло ключевую роль в данном решении".

В результате паводка по состоянию в селах Уссурийска пострадало 1260 гектаров сельхозугодий. Первый заместитель главы региона заявил, что основной объём восстановительных работ на подъездах к сёлам начнётся сразу после спада воды.

Из них 29% смотрели его частично или полностью, а 21% пока только собирается посмотреть. Ничего не слышали об этом фильме 37% участников опроса, проведенного 24-25 июня среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ.