При крушении вертолета в Башкирии погибли три человека

04.05.2017 17:22


Вертолет Robinson, осуществлявший мониторинг лесопожарной обстановки, упал в Башкирии, по предварительным данным, находившиеся на борту три человека погибли. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах региона.

"По предварительной информации, вертолет разбился в 30 км южнее населенного пункта Инзер Белорецкого района. На его борту находились три человека, по предварительным данным, все погибли", - сказал источник.

Агентство пока не располагает официальным подтверждением данной информации.

Вместе с тем в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС сообщили, что на место обнаружения вертолета следуют спасатели. "Robinson был обнаружен с воздуха в 16:25 мск", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь помощник уфимского транспортного прокурора Александр Морозов сообщил "Интерфаксу", что пропавший вертолет потерпел крушение в труднодоступной местности.

"Установили место крушения, по всей видимости, это - труднодоступная местность. Сейчас на месте высадился парашютный десант", - сказал Морозов.

По его данным, на борту вертолета находились три человека - пилот и два представителя заказчика - центра тушения лесных пожаров.

Как сообщалось ранее, вертолет марки Robinson, участвовавший в процессе мониторинга лесопожарной обстановки, в установленное время не вышел на связь.

Сегодня в регионе был введен особый противопожарный режим. Мера связана с наступлением теплой погоды и угрозой распространения лесных пожаров.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)