Мы наблюдаем агонию и мучительную смерть однополярного мира. Она неизбежна. Наша задача – сделать все, чтобы этот процесс шел мирно. Шансы на это пока еще есть

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

На казаков, поддержавших Навального и критиковавших власти, наложили епитимью

05.05.2017 12:39


В Краснодаре на шестерых казаков наложили епитимью, после того как некоторые из них выступили на пресс-конференции в штабе Алексея Навального

«На совете атаманов города войсковой священник Иоанн Гармаш на полгода отлучил от церкви шестерых казаков, часть из которых выступили с критикой президента Владимира Путина», — рассказал порталу Юга.ру казак Евгений Панчук.

В Екатеринодарском районном казачьем обществе факт наказания шестерых казаков подтвердили. «Однако отлучением от церкви это называть неверно, это епитимья — вид церковного наказания. Каков срок епитимьи и за что она была наложена, неизвестно», — сообщили в ЕРКО.

Отец Иоанн Гармаш отказался назвать причины наказания, сославшись на тайну исповеди.

20 апреля в краснодарском предвыборном штабе Навального состоялась пресс-конференция казака Евгения Панчука, который выступил с критикой действующей власти, и его сторонников. Во время пресс-конференции на штаб напали люди в казачьей форме, которые закидали людей яйцами и мукой, залили технику водой и скрылись.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Максим Яковлев: "Со стороны сопредельного государства строится сеть телерадиовещательных средств для намеренной трансляции контента на территорию Крыма. Мы в свою очередь отвечаем на это направленным излучением своих каналов".

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Санкции против России и ответ на них

Постпред России при ЕС Владимир Чижов отметил, что добиться определенных уступок удалось благодаря тому, что аргументы Белого дома в пользу новых антироссийских санкций не создали "однозначной картины в глазах европейцев".

Пуск ракеты был произведен по полигону Чижа в Архангельской области. Расстояние от рубежа пуска до мишенной позиции составило порядка 600 километров. Стрельба была выполнена с заданной точностью и с подтверждением всех полётных и технических параметров.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)