Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

На казаков, поддержавших Навального и критиковавших власти, наложили епитимью

05.05.2017 12:39


В Краснодаре на шестерых казаков наложили епитимью, после того как некоторые из них выступили на пресс-конференции в штабе Алексея Навального

«На совете атаманов города войсковой священник Иоанн Гармаш на полгода отлучил от церкви шестерых казаков, часть из которых выступили с критикой президента Владимира Путина», — рассказал порталу Юга.ру казак Евгений Панчук.

В Екатеринодарском районном казачьем обществе факт наказания шестерых казаков подтвердили. «Однако отлучением от церкви это называть неверно, это епитимья — вид церковного наказания. Каков срок епитимьи и за что она была наложена, неизвестно», — сообщили в ЕРКО.

Отец Иоанн Гармаш отказался назвать причины наказания, сославшись на тайну исповеди.

20 апреля в краснодарском предвыборном штабе Навального состоялась пресс-конференция казака Евгения Панчука, который выступил с критикой действующей власти, и его сторонников. Во время пресс-конференции на штаб напали люди в казачьей форме, которые закидали людей яйцами и мукой, залили технику водой и скрылись.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

Санкции против России и ответ на них

Как считают эксперты, будут подготовлены списки российских олигархов и чиновников, владеющих зарубежными активами, и 2 февраля следующего года, за полтора месяца до президентских выборов, США приступят к экспроприации богатств, спрятанных за границей, а это, по разным оценкам, от 1 до 2 трлн долларов

"Нам необходимо активизировать работу по реализации ежегодных посланий Владимира Путина. Для нас это идеологические установки, программа президента РФ - это наша программа. И мы должны законодательно обеспечить ее исполнение".

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии