Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

На казаков, поддержавших Навального и критиковавших власти, наложили епитимью

05.05.2017 12:39


В Краснодаре на шестерых казаков наложили епитимью, после того как некоторые из них выступили на пресс-конференции в штабе Алексея Навального

«На совете атаманов города войсковой священник Иоанн Гармаш на полгода отлучил от церкви шестерых казаков, часть из которых выступили с критикой президента Владимира Путина», — рассказал порталу Юга.ру казак Евгений Панчук.

В Екатеринодарском районном казачьем обществе факт наказания шестерых казаков подтвердили. «Однако отлучением от церкви это называть неверно, это епитимья — вид церковного наказания. Каков срок епитимьи и за что она была наложена, неизвестно», — сообщили в ЕРКО.

Отец Иоанн Гармаш отказался назвать причины наказания, сославшись на тайну исповеди.

20 апреля в краснодарском предвыборном штабе Навального состоялась пресс-конференция казака Евгения Панчука, который выступил с критикой действующей власти, и его сторонников. Во время пресс-конференции на штаб напали люди в казачьей форме, которые закидали людей яйцами и мукой, залили технику водой и скрылись.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Она идет из прошлого, от советской системы коррупции, которая глубоко укоренилась в системе общества и в духе каждого".

ДАИШ

Турция не допустит создания на севере Сирии курдского государства и готова "при малейшей угрозе" провести еще одну масштабную военную операцию, но теперь уже не против боевиков-исламистов, а против союзных США местных сил.

Санкции против России и ответ на них

Санкционная политика ЕС включает три независимых направления: визовые ограничения в отношении российских граждан, экономические санкции против ряда российских госкомпаний нефтяного, оборонного и финансового секторов, а также ограничительные меры в отношении Крыма.

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.