Украина вот-вот "взорвется" от антинациональных действий такого лидера с искаженным правосознанием

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

На казаков, поддержавших Навального и критиковавших власти, наложили епитимью

05.05.2017 12:39


В Краснодаре на шестерых казаков наложили епитимью, после того как некоторые из них выступили на пресс-конференции в штабе Алексея Навального

«На совете атаманов города войсковой священник Иоанн Гармаш на полгода отлучил от церкви шестерых казаков, часть из которых выступили с критикой президента Владимира Путина», — рассказал порталу Юга.ру казак Евгений Панчук.

В Екатеринодарском районном казачьем обществе факт наказания шестерых казаков подтвердили. «Однако отлучением от церкви это называть неверно, это епитимья — вид церковного наказания. Каков срок епитимьи и за что она была наложена, неизвестно», — сообщили в ЕРКО.

Отец Иоанн Гармаш отказался назвать причины наказания, сославшись на тайну исповеди.

20 апреля в краснодарском предвыборном штабе Навального состоялась пресс-конференция казака Евгения Панчука, который выступил с критикой действующей власти, и его сторонников. Во время пресс-конференции на штаб напали люди в казачьей форме, которые закидали людей яйцами и мукой, залили технику водой и скрылись.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

По версии следствия, чиновник получил взятку в сумме 200 тысяч рублей за согласование выдачи денежного займа на сумму 2 миллиона рублей местному жителю.

Евромайдан и переворот на Украине

На Украине задумались о введении визового режима с Россией. Об этом заявил первый заместитель председателя украинской фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук

Украина и Россия

На Украине задумались о введении визового режима с Россией. Об этом заявил первый заместитель председателя украинской фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии