На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

СК проверяет данные об опасном лекарстве в больнице Калининграда

05.05.2017 13:03


Следственным органам Калининградской области поручено провести доследственную проверку, выяснить все обстоятельства и принять процессуальное решение по появившемуся в средствах массовой информации сообщению об обнаружении в медицинском учреждении Калининграда медицинского препарата в ампулах с содержанием посторонних частиц. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

"Следователи проверят всю информацию о происшествии, имело ли место наличие подобного препарата и обстоятельства, при которых стало возможным его наличие в медицинском учреждении", - говорится в сообщении.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как передает Life со ссылкой на источник в Росздравнадзоре, ведомство отзывает недоброкачественные растворы для инъекций из Мордовии, Вологодской области и Калининграда. В препаратах, произведённых в Белоруссии, нашли битое стекло и механические частицы. По словам производителей, всему виной человеческий фактор.

"За январь — апрель были случаи в Калининграде, в Череповце и в Саранске. Нашли растворы для инъекций и капельниц с осколками стекла и другими механическими частицами, — рассказал изданию источник. — Мы направили информационные письма в регионы, чтобы там изъяли все подозрительные партии препаратов этих серий и уничтожили".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах