У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

В День Победы в Москве обеспечат хорошую погоду

05.05.2017 15:51


Над Москвой 9 мая в случае необходимости авиагруппы обеспечат создание хороших погодных условий. Как передает "Интерфакс", об этом сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

"Для проведения военного парада 9 мая будут выполнены работы по созданию благоприятных погодных условий", - сказал Бирюков на оперативном совещании правительства города.

По его словам, в предстоящие праздничные дни городские коммунальные службы будут трудиться в усиленном режиме, приняты дополнительные меры для обеспечения безаварийной работы, включая круглосуточное дежурство и усиление диспетчерских служб.

"В местах проведения праздничных мероприятий будет организовано постоянное дежурство уборочных бригад и своевременный вывоз мусора. Определена дислокация нарядов пожарной охраны. Кроме того, особое внимание в предстоящие выходные будет уделено обеспечению безопасности и порядка в местах отдыха у воды", - отметил заммэра.

Ранее директор Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил, что День Победы в Москве, по предварительным прогнозам, будет холодным и облачным, вероятнее всего, понадобится разгон облаков для предупреждения дождей над Красной площадью.

"Девятого мая ночные температуры от -4 до +1, днем от +5 до +10 градусов, осадки", - сказал он.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»