Украина вот-вот "взорвется" от антинациональных действий такого лидера с искаженным правосознанием

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Число эвакуированных из-за паводка в тюменском Ишиме превысило 400 человек

10.05.2017 13:56


В Тюменской области из-за паводка эвакуированы 420 человек, в том числе 107 детей. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по региону.

За истекшие сутки количество подтопленных жилых домов городе Ишиме и Ишимском районе не увеличилось и осталось прежним 104, из них 22 нежилых. В пункты временного размещения выехал 101 человек, в том числе 31 ребёнок. Два жителя города, неспособных самостоятельно передвигаться , эвакуированы спасателями в городскую больницу. Остальные разместились у родственников. С людьми отказавшимся выезжать с подтопленных территорий поддерживается постоянная связь, оказывается всесторонняя помощь.

"За истекшие сутки уровень реки Ишим поднялся на 7 сантиметров и на 8 часов 10 мая составляет 979 сантиметр. Сотрудниками подразделений МЧС продолжается работа по укрепление гидротехнических сооружений (дамб) и защите жилых домов. Для этих целей производится наполнение мешков песком и глиной, с последующим возведением дамб прямо на придворовых территориях и земельных участках. Всего было насыпано более 1500 мешков", - говорится в сообщении.

Все населённые пункты обеспечены медикаментами и продуктами питания. Риск подтопления жилых и придворовых территорий отсутствует. Во все населённые пункты, где это необходимо, организованы лодочные переправы.

В свою очередь пресс-служба правительства региона передает, что оперативный штаб продлил режим остановки движения на дороге "Ишим - Маслянское - Сладково" до 12 мая на участке от города Ишима до села Плешково.

Через полотно дороги идет перелив воды. Его длина составляет 650 метров. Высота воды над асфальтом составляет от пяти до пятнадцати сантиметров. Обочины укреплены. Вешки выставлены. Участок дороги полностью закрыт для легкового транспорта.

Губернатор региона Владимир Якушев поручил рассмотреть возможность организации на закрытом участке движения технологического транспорта повышенной проходимости под контролем МЧС и ГИБДД. Он будет доставлять медикаменты, продукты питания, помогать учащимся добираться до школы. Сегодня в зоне подтопления проживают 67 школьников. Учебный процесс для них будет организован в полном объеме. Движение легкового транспорта между населенными пунктами Ишимского и Сладковского районов будет осуществляться через автодороги вдоль населенных пунктов Маслянское и Абатское с выездом на федеральную автодорогу "Тюмень-Ялуторовск-Ишим-Омск".

Как доложил начальник Главного управления строительства Тюменской области Сергей Шустов, в Ишимском районе ситуация остается стабильной. В деревне Большой Остров вода поднялась на 5 сантиметров, в деревнях Кошкарагай и Сажино - на 11 сантиметров. Ниже по течению прибывает вода в Абатском районе. В районном центре вода поднялась за сутки на 37 сантиметров, в районе подтоплен один дом в д. Максимова. Река пока находится в русле.

«Продолжаем работу по извещению населения о возможности эвакуации имущества из зоны возможного подтопления, держим ситуацию на контроле», - резюмировал губернатор региона.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Лишать его будут лишь неплательщиков алиментов и тех, у кого есть долги за причинение вреда жизни и здоровью. Изъять единственное жильё нельзя будет за просроченные кредиты или неуплату жилищно-коммунальных услуг.

Евромайдан и переворот на Украине

На Украине задумались о введении визового режима с Россией. Об этом заявил первый заместитель председателя украинской фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук

Украина и Россия

На Украине задумались о введении визового режима с Россией. Об этом заявил первый заместитель председателя украинской фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В зависимости от роли каждого они признаны виновными в покушении на незаконное пересечение Государственной границы Российского Федерации, убийстве, уклонении от исполнения обязанностей военной службы путем симуляции болезни и дезертирстве.

Мусульманин из Иордании дал развод жене после совместного похода в ресторан. Женщина не разрешала голодному мужу начать трапезу, пока она не сфотографирует еду и не опубликует снимки в социальной сети.

Случаи заболевания зарегистрированы в 13 странах: Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Ирландии, Голландии, Португалии, Испании, Швеции и Великобритании. Большинство заболевших - мужчины.

Участники группы использовали вредоносное программное обеспечение, позволяющее получать несанкционированный доступ к смартфонам, работающим под управлением одной из мобильных операционных систем, и при помощи скрытых смс-команд переводить деньги на заранее подготовленные счета.

"Свобода выражения является ключевым элементом любой здоровой демократии, и она закреплена в Конституции Украины. Мы призываем украинское правительство найти способ защитить свои национальные интересы без подрыва их конституционных принципов".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии