Украина вот-вот "взорвется" от антинациональных действий такого лидера с искаженным правосознанием

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

В Пермском крае задержали банду работорговцев

10.05.2017 14:15


Следственными органами Пермского края завершено расследование уголовного дела в отношении 6 участников организованной группы (ОПГ), обвиняемых в торговле людьми. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По версии следствия, в начале 2013 года обвиняемые объединились в ОПГ для совершения особо тяжких преступлений, связанных с торговлей людьми и их последующей сексуальной эксплуатацией за пределами Российской Федерации. Группа существовала до начала марта 2016 года, когда её деятельность была пресечена правоохранительными органами.

Участники группы, мужчины и женщины в возрасте от 27 до 42 лет, проживающие в Пермском крае и Челябинской области, после знакомства с молодыми женщинами, умышленно вводя их в заблуждение, рассказывали о возможности быстрого заработка без материальных и интеллектуальных затрат за пределами Российской Федерации, где они за денежное вознаграждение, якобы, будут оказывать услуги по стимулированию спроса посетителей ресторанов, ночных клубов и иных увеселительных заведений.

"В действительности потерпевшие, перемещённые под влиянием уговоров и обмана на территорию иностранного государства, были принуждены там к оказанию интимных услуг сексуального характера неопределенному кругу лиц, то есть к занятию проституцией и иным формам сексуальной эксплуатации в течение длительного времени", - говорится в сообщении.

За каждую из перемещённых таким образом в иностранное государство потерпевших участники организованной группы получали денежное вознаграждение в сумме около одного миллиона рублей, которое делили между собой. Всего потерпевшими признаны 23 женщины.

"Для детального установления всех обстоятельств совершенных преступлений следователем допрошены десятки свидетелей и потерпевших, назначены и получены заключения нескольких судебных экспертиз, выполнены очные ставки и проверки показаний на месте. Материалы уголовного дела составили 28 томов", - отмечается в сообющении пресс-службы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, после утверждения прокурором обвинительного заключения и вручения его копий обвиняемым, уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

В настоящее время в суде рассматривается уголовное дело в отношении 42-летней организатора и руководителя преступной группы, выделенное в отдельное производство в связи с признанием ею своей вины и заключением досудебного соглашения о сотрудничестве.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Лишать его будут лишь неплательщиков алиментов и тех, у кого есть долги за причинение вреда жизни и здоровью. Изъять единственное жильё нельзя будет за просроченные кредиты или неуплату жилищно-коммунальных услуг.

Евромайдан и переворот на Украине

На Украине задумались о введении визового режима с Россией. Об этом заявил первый заместитель председателя украинской фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук

Украина и Россия

На Украине задумались о введении визового режима с Россией. Об этом заявил первый заместитель председателя украинской фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В зависимости от роли каждого они признаны виновными в покушении на незаконное пересечение Государственной границы Российского Федерации, убийстве, уклонении от исполнения обязанностей военной службы путем симуляции болезни и дезертирстве.

Мусульманин из Иордании дал развод жене после совместного похода в ресторан. Женщина не разрешала голодному мужу начать трапезу, пока она не сфотографирует еду и не опубликует снимки в социальной сети.

Случаи заболевания зарегистрированы в 13 странах: Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Ирландии, Голландии, Португалии, Испании, Швеции и Великобритании. Большинство заболевших - мужчины.

Участники группы использовали вредоносное программное обеспечение, позволяющее получать несанкционированный доступ к смартфонам, работающим под управлением одной из мобильных операционных систем, и при помощи скрытых смс-команд переводить деньги на заранее подготовленные счета.

"Свобода выражения является ключевым элементом любой здоровой демократии, и она закреплена в Конституции Украины. Мы призываем украинское правительство найти способ защитить свои национальные интересы без подрыва их конституционных принципов".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии