У нас настолько большая страна со столь разным климатом, что мы не сможем подстроить начало учебного года под благоприятные природно-климатические условия для всех регионов

Голос верующего в Сети должен присутствовать, но он должен быть высказан с достоинством и обращен к слышащим

Юлия Самойлова исполнила в Севастополе песни военных лет

10.05.2017 14:58


Певица Юлия Самойлова, как и планировала, выступила в Севастополе на площади Нахимова. Ее слушателями стали 10 тысяч горожан и гостей, передает Крыминформ.

«С гордостью в сердце и огромной радостью пою сегодня дня вас!» – сказала накануне Самойлова перед началом своего выступления. Вместе с певицей на сцену поднялся глава города Дмитрий Овсянников.

«Севастополь по праву назван героем. Ведь герои – это его защитники и освободители. Герои – те, кто возрождал город, без остатка вкладывал себя в его развитие. Юлия, вы настоящий боец и патриот! Хочу еще раз поблагодарить вас за то, что приняли наше приглашение и приехали в Севастополь», – сказал и.о. губернатора.

Самойлова исполнила семь песен, в частности, песню «Молитва», с которой сербская певица Мария Шерифович победила на конкурсе «Евровидение» в 2007 году, а также произведения советских композиторов военных лет. Самойлова также исполнила песню Flame is Burning, с которой планировала выступить на конкурсе «Евровидение» в Киеве.

9 мая певица должна была представлять Россию в Киеве на международном конкурсе «Евровидение», однако власти Украины запретили певице въезд из-за выступления в Крыму в 2015 году.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эксперты исследовали страны по 18 критериям, включая финансы для комфортной жизни на пенсии, финансовые услуги для накопления сбережений, качественную медицину и безопасную окружающую среду. Россия заняла 40 место из 43 возможных, уступив Турции, Китаю и Мексике. Ниже России расположились только Бразилия, Греция и Индия. Рейтинг возглавили Норвегия, Швейцария, Исландия, Швеция и Новая Зеландия.

"Я очень рад за Казань, за все наше плавание, за Россию, - подчеркнул Мутко. - У Международной федерации плавания остались самые хорошие впечатления от чемпионата мира 2015 года, и я уверен, что именно это и сыграло ключевую роль в данном решении".

В результате паводка по состоянию в селах Уссурийска пострадало 1260 гектаров сельхозугодий. Первый заместитель главы региона заявил, что основной объём восстановительных работ на подъездах к сёлам начнётся сразу после спада воды.

Из них 29% смотрели его частично или полностью, а 21% пока только собирается посмотреть. Ничего не слышали об этом фильме 37% участников опроса, проведенного 24-25 июня среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ.