Юлия Самойлова исполнила в Севастополе песни военных лет

10.05.2017 14:58


Певица Юлия Самойлова, как и планировала, выступила в Севастополе на площади Нахимова. Ее слушателями стали 10 тысяч горожан и гостей, передает Крыминформ.

«С гордостью в сердце и огромной радостью пою сегодня дня вас!» – сказала накануне Самойлова перед началом своего выступления. Вместе с певицей на сцену поднялся глава города Дмитрий Овсянников.

«Севастополь по праву назван героем. Ведь герои – это его защитники и освободители. Герои – те, кто возрождал город, без остатка вкладывал себя в его развитие. Юлия, вы настоящий боец и патриот! Хочу еще раз поблагодарить вас за то, что приняли наше приглашение и приехали в Севастополь», – сказал и.о. губернатора.

Самойлова исполнила семь песен, в частности, песню «Молитва», с которой сербская певица Мария Шерифович победила на конкурсе «Евровидение» в 2007 году, а также произведения советских композиторов военных лет. Самойлова также исполнила песню Flame is Burning, с которой планировала выступить на конкурсе «Евровидение» в Киеве.

9 мая певица должна была представлять Россию в Киеве на международном конкурсе «Евровидение», однако власти Украины запретили певице въезд из-за выступления в Крыму в 2015 году.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Как заявили в Скотланд-Ярде, двое мужчин 30 и 48 лет были задержаны в Ньюпорте. Таким образом, общее число подозреваемых, находящихся под стражей, достигло пяти человек.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Сейчас в регионе работают стационарные и передвижные экологические посты. Превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе было зафиксировано в утренние часы, в дневное время общий фон стабилизировался.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)