На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Юлия Самойлова исполнила в Севастополе песни военных лет

10.05.2017 14:58


Певица Юлия Самойлова, как и планировала, выступила в Севастополе на площади Нахимова. Ее слушателями стали 10 тысяч горожан и гостей, передает Крыминформ.

«С гордостью в сердце и огромной радостью пою сегодня дня вас!» – сказала накануне Самойлова перед началом своего выступления. Вместе с певицей на сцену поднялся глава города Дмитрий Овсянников.

«Севастополь по праву назван героем. Ведь герои – это его защитники и освободители. Герои – те, кто возрождал город, без остатка вкладывал себя в его развитие. Юлия, вы настоящий боец и патриот! Хочу еще раз поблагодарить вас за то, что приняли наше приглашение и приехали в Севастополь», – сказал и.о. губернатора.

Самойлова исполнила семь песен, в частности, песню «Молитва», с которой сербская певица Мария Шерифович победила на конкурсе «Евровидение» в 2007 году, а также произведения советских композиторов военных лет. Самойлова также исполнила песню Flame is Burning, с которой планировала выступить на конкурсе «Евровидение» в Киеве.

9 мая певица должна была представлять Россию в Киеве на международном конкурсе «Евровидение», однако власти Украины запретили певице въезд из-за выступления в Крыму в 2015 году.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах