У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

В Забайкалье следователи выясняют обстоятельства гибели шахтера

10.05.2017 16:26


Следственные органы Забайкальского края выясняют обстоятельства гибели работника шахты. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Сегодня около 10 час. 30 мин. в одной из шахт ООО «Байкалруд», расположенной в Александрово-Заводском районе Забайкальского края произошло породы, в результате чего погиб один работник. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю проводится доследственная проверка.

В настоящее время следователи работают на месте происшествия. Установлено, что обрушение горной породы произошло при проведении работы в одном из горизонтов шахты, расположенном на глубине 90 метров. При обвале породы погиб горный проходчик, второй работник госпитализирован в больницу.

Следователи осмотрели место происшествия, опросили руководство и работников предприятия. Затребованы необходимые документы. Назначены судебные экспертизы. В настоящее время следователи проводят комплекс доследственных и иных мер по установлению всех обстоятельств инцидента, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Сюжеты: ЧП на шахтах
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»