Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Валентина Петренко: Если у семьи будут условия, ее не понадобится уговаривать рожать детей

11.05.2017 10:26

Валентина Петренко

Член Комитета СФ по социальной политике (Республика Хакасия). Председатель общероссийского движения «Матери России»

Комментарий к статье Человек воспроизводит себе подобных, когда ему комфортно жить: парламентарии о налоге на малодетных

Авторы инициативы перевернули все с ног на голову. Для семей нужно создавать соответствующие материально-экономические условия, тогда никого не понадобится уговаривать рожать детей.

Если родители будут уверены в будущем своего ребенка, а именно, что у него будет место в яслях, детском саду, что он сможет заниматься спортом, пойти в хорошую школу, что вся семья сможет ездить отдыхать, а мама при наличии нескольких детей продолжать работать (по желанию) и т.д., многодетные семьи станут нормой.

И наконец, дети должны рождаться в любви и быть желанными. А ведь так и будет, если семье организовать условия. Тогда призывы-угрозы "быстренько рожайте, а то …" канут в Лету.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Всемирная организация здравоохранения опубликовала очередно издание Международной классификации болезней. На этот раз в список болезней и психических расстройств попала зависимость от компьютерных игр. Таким образом ВОЗ реагирует на все большее число обращений к врачам со стороны родственников и самих поклонников симуляторов, стратегий и аркад

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)