Путин пользуется большой поддержкой, он победит. Ни в какой "химии" необходимости нет

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Строительство в Москве трех хордовых магистралей закончат к 2020 году

11.05.2017 10:48


В ближайшие три года в Москве планируется завершить строительство трех магистралей: Северо-Восточной и Северо-Западной хорд, а также Южной рокады, сказал заммэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. «Это наиболее масштабные, так называемые тяжелые дорожные стройки», — подчеркнул он.

Строительство Северо-Западной хорды, которая пройдет от Сколковского до Ярославского шоссе, планируют закончить в 2018 году. Северо-Восточную хорду достроят в 2019 году. Она соединит Измайловское, Щелковское, Дмитровское, Алтуфьевское и Открытое шоссе. Южную рокаду, или, как ее еще называют, Юго-Западную хорду, также планируют полностью сдать в 2019 году. Эта трасса пройдет от Рублевского шоссе до Борисовских Прудов и Капотни.

Как сообщает пресс-служба мэра, в дальнейшем основной акцент будет сделан на строительстве поперечных связей и районных дорог. «Таким образом, будет уплотнена дорожная сеть города, что позволит организовать новые маршруты и возможности проезда по небольшим улицам, не выезжая на скоростные магистрали», — пояснил Хуснуллин.

В планах города строить не менее 100 километров дорог и около 20–30 тоннелей, мостов и других транспортных сооружений ежегодно. За последние пять лет в Москве появилось около 600 километров дорог, а это 13 процентов от протяженности всех столичных трасс.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На Украине решили разорвать все связи с Россией. На днях директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил: все, что отдаляет украинцев от России, идет на пользу стране.

Украина и Россия

На Украине решили разорвать все связи с Россией. На днях директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил: все, что отдаляет украинцев от России, идет на пользу стране.

Газовый конфликт России и Украины

Эта сумма включает требования по оплате задолженности за поставленный в мае — июне 2014 года газ, оплату по обязательству "бери-или-плати" за 2012–2016 годы, а также пени за просрочку оплаты.

Санкции против России и ответ на них

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Ночью крупным магазинам нечего работать. Особой пользы от этого ни для магазинов, ни для людей не вижу

Министр инфраструктуры Владимир Омелян: "Вопрос прекращения железнодорожного или автобусного пассажирского сообщения Украины с Россией нашим правительством не рассматривался". При этом чиновник считает, что "любое сообщение с Российской Федерацией следовало давно прекратить, как это было сделано с авиаперевозками в 2015 году".