У нас настолько большая страна со столь разным климатом, что мы не сможем подстроить начало учебного года под благоприятные природно-климатические условия для всех регионов

Голос верующего в Сети должен присутствовать, но он должен быть высказан с достоинством и обращен к слышащим

На некоторых улицах Москвы начали действовать ограничения движения

11.05.2017 12:46


На ряде столичных улиц ограничили движение автомобилей. Как сообщает пресс-служба мэра Москвы, так, из-за строительства участка Южной рокады до 30 марта 2018 года нельзя будет проехать по одной полосе Котляковской улицы около дома 2. Ограничение также будет действовать в районе 1-го Котляковского переулка от дома 15, корпуса 1 до пересечения с Кантемировской улицей, Пролетарского проспекта от дома 23 до дома 14а и Кантемировской улицы от дома 61 до дома 49, корпуса 1/14.

Из-за строительства жилого дома до 13 января 2018 года для водителей будет недоступна одна из полос на Большой Андроньевской улице от владения 7/14, строения 3 до пересечения с Библиотечной улицей.

В связи с реконструкцией газопровода на улице Балчуг с 10 мая по 22 июля ограничено движение на участке Болотной улицы в районе дома 10. С 10 по 30 мая нельзя проехать по трем полосам Лубочного переулка в районе дома 2 и по двум полосам улицы Балчуг в районе дома 7. А с 13 мая по 19 июля ограничат движение на двух полосах улицы Балчуг в районе дома 5.

Кроме того, с 4 июня по 28 августа водители не смогут проехать по одной полосе Садовнической улицы от дома 4, строения 1 до дома 11, строения 2. До 28 августа ограничения действуют и на одной полосе Садовнической улицы от дома 5 до дома 7.

Реконструкция газопровода также скажется на движении в Басманном районе столицы. Например, до 25 августа нельзя будет проехать по одной полосе Большого Харитоньевского переулка от дома 10 до дома 25, улицы Чаплыгина в районе дома 2, Малого Харитоньевского переулка в районе дома 9/13, строения 1, Большого Козловского переулка в районе дома 14 и Малого Козловского переулка в районе дома 22/1 по Большому Козловскому переулку. А также по полосе Садовой-Черногрязской улицы от дома 10 до домов 16–18, строения 1 и от дома 5/9 до дома 13/3, Хомутовского тупика от дома 2/11 до дома 10, строения 1, улицы Машкова от дома 21 до дома 17.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

В нем нет норм, ограничивающих или запрещающих хранение трафика иностранных граждан. Если же российская компания будет хранить данные пользователя из ЕС без его согласия или предоставит эти данные правоохранительным органам без решения суда, она нарушит новый регламент.

Газовый конфликт России и Украины

Куприянов: "Проект "Северный поток - 2" мы начали задолго до решения Стокгольмского арбитража, поэтому комментировать тут нечего. Проблемы с осуществлением проекта есть, их масса, однако мы с ними боремся".

Санкции против России и ответ на них

Брюссель, в первую очередь, будет требовать от Белого дома публичного или письменного заявления, что новые санкции не затронут интересов Евросоюза. Он также рассмотрит возможность признать недействительными меры США на своей территории.

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

Нельзя скрестить коня и трепетную лань – нельзя Санэпидемстанцию и Санэпидемнадзор скрестить с направлением защиты прав потребителя. Скрестили. В результате мы получили абсолютно недееспособную структуру

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Порошенко, как цыганенок на вокзале, предлагает то, чего у него нет, желая взамен получить для себя хорошую выгоду. Он даже не понимает, что так себя вести унизительно, хотя, пожалуй, унижаться он привык, это уже стало его стилем жизни, и, похоже, это даже ему нравится

Авторы инициативы отмечают, что до 70% от общего количества гаражей не имеют государственной регистрации права собственности, а существующая практика регистрации объектов препятствует оперативному решению данной проблемы,

В нем нет норм, ограничивающих или запрещающих хранение трафика иностранных граждан. Если же российская компания будет хранить данные пользователя из ЕС без его согласия или предоставит эти данные правоохранительным органам без решения суда, она нарушит новый регламент.