Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

На некоторых улицах Москвы начали действовать ограничения движения

11.05.2017 12:46


На ряде столичных улиц ограничили движение автомобилей. Как сообщает пресс-служба мэра Москвы, так, из-за строительства участка Южной рокады до 30 марта 2018 года нельзя будет проехать по одной полосе Котляковской улицы около дома 2. Ограничение также будет действовать в районе 1-го Котляковского переулка от дома 15, корпуса 1 до пересечения с Кантемировской улицей, Пролетарского проспекта от дома 23 до дома 14а и Кантемировской улицы от дома 61 до дома 49, корпуса 1/14.

Из-за строительства жилого дома до 13 января 2018 года для водителей будет недоступна одна из полос на Большой Андроньевской улице от владения 7/14, строения 3 до пересечения с Библиотечной улицей.

В связи с реконструкцией газопровода на улице Балчуг с 10 мая по 22 июля ограничено движение на участке Болотной улицы в районе дома 10. С 10 по 30 мая нельзя проехать по трем полосам Лубочного переулка в районе дома 2 и по двум полосам улицы Балчуг в районе дома 7. А с 13 мая по 19 июля ограничат движение на двух полосах улицы Балчуг в районе дома 5.

Кроме того, с 4 июня по 28 августа водители не смогут проехать по одной полосе Садовнической улицы от дома 4, строения 1 до дома 11, строения 2. До 28 августа ограничения действуют и на одной полосе Садовнической улицы от дома 5 до дома 7.

Реконструкция газопровода также скажется на движении в Басманном районе столицы. Например, до 25 августа нельзя будет проехать по одной полосе Большого Харитоньевского переулка от дома 10 до дома 25, улицы Чаплыгина в районе дома 2, Малого Харитоньевского переулка в районе дома 9/13, строения 1, Большого Козловского переулка в районе дома 14 и Малого Козловского переулка в районе дома 22/1 по Большому Козловскому переулку. А также по полосе Садовой-Черногрязской улицы от дома 10 до домов 16–18, строения 1 и от дома 5/9 до дома 13/3, Хомутовского тупика от дома 2/11 до дома 10, строения 1, улицы Машкова от дома 21 до дома 17.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Газовый конфликт России и Украины

Газопровод, по которому природный газ из России планируется транспортировать в обход территории Украины по дну Балтийского моря, лишит Украину 2,7 млрд долларов транзитных доходов в год. Об этом заявила Мари Йованович.

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

Сентябрь с точки зрения роста промышленного производства был провальным по сравнению с августом или июлем. Что покажут октябрь, ноябрь, декабрь пока сказать трудно, но особых оснований для оптимизма, к сожалению, нет

Владимир Путин в курсе того, что глава "Роснефти" дважды не являлся в суд по делу экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, это не является вопросом Кремля и здесь не может идти речи о личной позиции главы государства.

Например, поездки по специальным ценам можно совершить в период с 22 декабря 2017 года по 15 января 2018 года из Москвы в Санкт-Петербург, Адлер, Самару, Уфу, Ульяновск, Тольятти, Минеральные воды, Ижевск, Оренбург, Пензу, Саранск, Петрозаводск, Казань и другие города.