Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Родные погибших в катастрофе "Боинга" над Донбассом подают иск к Украине

11.05.2017 15:21


Родственники жертв крушения малайзийского "Боинга" над Донбассом намерены подать в суд на Украину из-за того, что воздушное пространство страны не было закрыто, несмотря на опасность для гражданского авиасообщения. Об этом сообщают "Вести" со ссылкой на телеканал RTL.

Как рассказал в интервью телеканалу Томас Схансман, который потерял сына в той авиакатастрофе в июле 2014 года, он рассматривает возможность объединения усилий с адвокатом из Германии Элмаром Гимуллом. Схансман уже подал иск против Украины в Европейский суд по правам человека от имени четырех граждан Германии, лишившихся близких людей при крушении рейса MH-17. Всего от Украины требуют 300 миллионов евро — по одному миллиону за каждого погибшего в этой авиакатастрофе.

Родственники погибших надеются, что обвинительный приговор послужит примером и вынудит страны закрывать свое воздушное пространство при возникновении опасных ситуаций, пишет "Комсомольская правда".

Пассажирский "Боинг" авиакомпании "Малайзийские авиалинии" 17 июля 2014 года выполнял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. Он разбился на востоке Украины, где в тот момент шли интенсивные боевые действия. В этой авиакатастрофе погибли граждане 10 стран: 283 пассажира и 15 членов экипажа.

В марте представитель России, выступая перед судьями Международного суда ООН, сообщил, что летом 2014 года на востоке Украины находилось как минимум 17 зенитно-ракетных комплексов, которые принадлежали украинской армии.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

"Вот куда пальцем на карту мира ни ткнёшь, везде вам будут жаловаться на то, что американские официальные лица вмешиваются в их внутренние политические процессы. Кто это нам говорит, кто это обижается на нас за то, что мы вмешиваемся? Вы сами постоянно вмешиваетесь".

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Санкции против России и ответ на них

Концерн создал специальную рабочую группу, которая проверяет деятельность российских клиентов на соответствие экспортным нормативам и условиям имеющихся контрактов.

"Луганская народная республика не направляла официальных представителей для участия в рассмотрении вопроса создания Малороссии. Этот проект даже не обсуждался с ЛНР. Республика была создана в результате волеизъявления народа, и мы не имеем права делать подобные шаги, не учитывая мнение жителей республики".