Москва точно может позволить себе многостороннюю социальную поддержку. Достаточно плитку перекладывать не два раза в год, а один, и сэкономленные деньги направлять на заботу о пожилых людях

Хотелось бы спросить у Мишустина, что бы он взял из опыта Китая и Вьетнама, чтобы и мы начали развиваться, а не деградировать

Алексей Журавлев: Поступок Соколовского - типичная "либеральная" провокация

12.05.2017 11:14

Алексей Журавлев

Председатель Партии «РОДИНА», депутат Государственной Думы ФС РФ VII созыва

Комментарий к статье Приговор Соколовскому - это урок и для атеистов, и для буйно верующих: парламентарии о ловле покемонов в храме

Поступок Руслана Соколовского - типичная "либеральная" провокация с целью привлечь внимание к своей персоне. Видимо, этот юноша настолько жаждал публичности, что даже рискнул ради нее своей свободой. При этом личные мотивы совпали с политическими. Абсолютно безобразный поступок, аморальный и незаконный был представлен как акт "гражданского протеста".

Надо сказать, что эта грязная провокация оскорбила миллионы людей. Российское законодательство защищает права и чувства верующих, что соответствует принципу свободы совести и вероисповедания, поэтому судебный процесс над Соколовским был вполне заслуженным и справедливым. Обвинительный приговор должен послужить молодому человеку хорошим жизненным уроком и предостеречь от аналогичных преступлений в будущем.

"Дело Соколовского" активно использовалось либеральной "пятой колонной" и зарубежными русофобами в рамках антироссийской пропаганды. Очевидно, что еще до совершения преступления молодого человека "заметили" либеральные технологи и плотно взяли в оборот. Не исключено, что его специально обучили, что и как надо сделать, чтобы достичь максимального медийного эффекта. Для либеральной оппозиции и их иностранных кураторов этот процесс должен был стать продолжением "дела Pussy Riot", либералы с нетерпением ждали реального тюремного срока для своего "активиста". Но суд продемонстрировал государственную мудрость и вынес условный приговор. Таким образом, преступление не осталось безнаказанным, но жизнь 22-летнему парню ломать не стали. Суд дал Соколовскому реальный шанс на исправление, которым ему стоит воспользоваться, если, конечно, он дружит с головой и не растерял остатки совести.

Условный характер наказания стал ударом по либеральному лагерю, который существенно ослабит их дальнейшую стратегию. Но можно с большой долей вероятности прогнозировать в ближайшем будущем организацию новых подобных провокаций со стороны либеральных оппозиционеров. Не имея сколько-нибудь внятных программ и свежих идей, они сегодня, в преддверии президентских выборов 2018 года, просто подставляют молодежь, преследуя свои политические, а также финансовые интересы. И я советую юношам и девушкам жить своим умом, не идти на поводу у этих кукловодов и проявлять свою гражданскую активность в более достойных формах.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Вообще-то по Конституции принудительный труд у нас запрещен, а сенатор предлагает привлекать к принудительным работам граждан, получающих пособие по безработице, хоть знает, что это за пособие, и стоит ли из-за него, как говорится, «жилы рвать»? Да это крошечные деньги, и он еще предлагает наказывать! Наказывать надо того, кто придумал такое пособие по безработице, которое у нас ниже прожиточного минимума..."

Парламентарии комментируют

"Вообще-то по Конституции принудительный труд у нас запрещен, а сенатор предлагает привлекать к принудительным работам граждан, получающих пособие по безработице, хоть знает, что это за пособие, и стоит ли из-за него, как говорится, «жилы рвать»? Да это крошечные деньги, и он еще предлагает наказывать! Наказывать надо того, кто придумал такое пособие по безработице, которое у нас ниже прожиточного минимума..."

Парламентарии и бизнес

Наша страна – это страна тротуарной плитки, торговых центров и видеокамер. Те люди, которые формируют у нас институты власти, финансовые потоки, - им нужно, чтобы в стране было как можно больше видеокамер, потому что это очень хорошие деньги. Какая-то фирма получит теперь право заниматься и цифровизацией судов. Возможно, уже есть какой-то приближенный олигарх, который будет этим заниматься. А как мы будем предъявлять бумаги и документальные свидетельства тех или иных слов, которые озвучивает адвокат?

"Новое политическое объединение не будет представлять особой трудности для «Единой России» в борьбе за депутатские мандаты. Но у них есть реальный шанс занять второе место, и именно благодаря вот этой новой конструкции, а также с учетом личных качеств и авторитета Миронова, Семигина и Прилепина..."

Видимо, когда власть не может сделать жизнь людей лучше, - не важно, по причине нежелания, или неумения, - власти нужно министерство, которое будет вбивать людям в голову то, что они стали жить лучше. И, наверное, первое, что будет делать министерство – это раздавать нашим гражданам бесплатно телевизоры, с комплектом федеральных каналов. Для такого министерства это будет самым эффективным способом воздействия на умы людей. Раньше это делалось посредством радио и газет, теперь добавилось тел ...

"Этот законопроект предусматривает прямую цензуру в интернете - если, например, появляется информация о коррупции чиновника, то ему можно будет написать заявление в прокуратуру, и будет примерно так же, как в сталинские времена, когда т.н. «тройки» тут же принимали решения и приводили их в исполнение. По сути, это будет тот же внесудебный приговор к высшей мере, только по отношению к сайту. И потом человеку придется ходить по судам и доказывать, что его сайт должны восстановить..."