Украина вот-вот "взорвется" от антинациональных действий такого лидера с искаженным правосознанием

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Кадыров назначил главой своего секретариата финалиста реалити-шоу

12.05.2017 14:14


Глава Чечни Рамзан Кадыров назначил руководителем своего секретариата одного из финалистов телепроекта "Команда" Муслима Байтизиева. Об этом он сообщил в Instagram.

"Вы помните, сколько было скептиков, когда я решил при помощи телепроекта "Команда" ВГТРК "Россия" найти помощника. Некоторые поспешили назвать его шоу. Но реальность доказала состоятельность нашего подхода. Заявки подали сотни человек из городов России, а также зарубежных стран. Среди них были специалисты высокого класса, успешные бизнесмены и те, кто получив образование, вступает в взрослую жизнь", - написал Кадыров.

После строгого отбора в его команду попали шесть человек. Среди них оказался и Муслим Байтазиев из Петербурга. Его назначили на должность первого заместителя министра по делам молодёжи.

"Я принял решение назначить его на должность руководителя секретариата главы ЧР. Ответственная работа. Но я уверен, что успешно справится", - заключил Кадыров.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

По версии следствия, чиновник получил взятку в сумме 200 тысяч рублей за согласование выдачи денежного займа на сумму 2 миллиона рублей местному жителю.

Евромайдан и переворот на Украине

На Украине задумались о введении визового режима с Россией. Об этом заявил первый заместитель председателя украинской фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук

Украина и Россия

На Украине задумались о введении визового режима с Россией. Об этом заявил первый заместитель председателя украинской фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии