Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Кадыров назначил главой своего секретариата финалиста реалити-шоу

12.05.2017 14:14


Глава Чечни Рамзан Кадыров назначил руководителем своего секретариата одного из финалистов телепроекта "Команда" Муслима Байтизиева. Об этом он сообщил в Instagram.

"Вы помните, сколько было скептиков, когда я решил при помощи телепроекта "Команда" ВГТРК "Россия" найти помощника. Некоторые поспешили назвать его шоу. Но реальность доказала состоятельность нашего подхода. Заявки подали сотни человек из городов России, а также зарубежных стран. Среди них были специалисты высокого класса, успешные бизнесмены и те, кто получив образование, вступает в взрослую жизнь", - написал Кадыров.

После строгого отбора в его команду попали шесть человек. Среди них оказался и Муслим Байтазиев из Петербурга. Его назначили на должность первого заместителя министра по делам молодёжи.

"Я принял решение назначить его на должность руководителя секретариата главы ЧР. Ответственная работа. Но я уверен, что успешно справится", - заключил Кадыров.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Санкции против России и ответ на них

Постпред России при ЕС Владимир Чижов отметил, что добиться определенных уступок удалось благодаря тому, что аргументы Белого дома в пользу новых антироссийских санкций не создали "однозначной картины в глазах европейцев".

Пуск ракеты был произведен по полигону Чижа в Архангельской области. Расстояние от рубежа пуска до мишенной позиции составило порядка 600 километров. Стрельба была выполнена с заданной точностью и с подтверждением всех полётных и технических параметров.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии