Кадыров назначил главой своего секретариата финалиста реалити-шоу

12.05.2017 14:14


Глава Чечни Рамзан Кадыров назначил руководителем своего секретариата одного из финалистов телепроекта "Команда" Муслима Байтизиева. Об этом он сообщил в Instagram.

"Вы помните, сколько было скептиков, когда я решил при помощи телепроекта "Команда" ВГТРК "Россия" найти помощника. Некоторые поспешили назвать его шоу. Но реальность доказала состоятельность нашего подхода. Заявки подали сотни человек из городов России, а также зарубежных стран. Среди них были специалисты высокого класса, успешные бизнесмены и те, кто получив образование, вступает в взрослую жизнь", - написал Кадыров.

После строгого отбора в его команду попали шесть человек. Среди них оказался и Муслим Байтазиев из Петербурга. Его назначили на должность первого заместителя министра по делам молодёжи.

"Я принял решение назначить его на должность руководителя секретариата главы ЧР. Ответственная работа. Но я уверен, что успешно справится", - заключил Кадыров.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Гражданин Таджикистана 1984 года рождения был задержан в Кингисеппе. Мужчина пропагандировал в интернете деятельность ДАИШ, используя мобильные приложения WhatsApp, Telegram, Zello, и вербовал в террористическую организацию.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в России должно появиться специальное федеральное ведомство, контролирующее питание граждан в общественных учреждениях. По его мнению, правила оказания услуг общественного питания в стране не соблюдаются, контролировать их качество должно государство.

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии