Кадыров назначил главой своего секретариата финалиста реалити-шоу

12.05.2017 14:14


Глава Чечни Рамзан Кадыров назначил руководителем своего секретариата одного из финалистов телепроекта "Команда" Муслима Байтизиева. Об этом он сообщил в Instagram.

"Вы помните, сколько было скептиков, когда я решил при помощи телепроекта "Команда" ВГТРК "Россия" найти помощника. Некоторые поспешили назвать его шоу. Но реальность доказала состоятельность нашего подхода. Заявки подали сотни человек из городов России, а также зарубежных стран. Среди них были специалисты высокого класса, успешные бизнесмены и те, кто получив образование, вступает в взрослую жизнь", - написал Кадыров.

После строгого отбора в его команду попали шесть человек. Среди них оказался и Муслим Байтазиев из Петербурга. Его назначили на должность первого заместителя министра по делам молодёжи.

"Я принял решение назначить его на должность руководителя секретариата главы ЧР. Ответственная работа. Но я уверен, что успешно справится", - заключил Кадыров.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Она идет из прошлого, от советской системы коррупции, которая глубоко укоренилась в системе общества и в духе каждого".

Украина и Россия

Организация конкурса ознаменовалась "существенными задержками, которые создавали ненужные трудности" при подготовке к мероприятию. В результате внимание от самих соревнований было отвлечено, а репутация бренда "Евровидение" была поставлена под угрозу

Санкции против России и ответ на них

Мешков: "Санкции контрпродуктивны, они не способны решить ни одну задачу, которую в плане отношений с Россией ставит Европейский союз. Уже не раз независимые эксперты в странах ЕС с цифрами в руках показывали, что от санкций и наших контрмер прежде всего страдает экономика стран ЕС".

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.