Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

В Ингушетии возбудили уголовное дело после обстрела поста полиции‍

12.05.2017 14:23


Следственными органами Ингушетии возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном обороте оружия. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По данным следствия, сегодня ночью неустановленными лицами с использованием автоматического огнестрельного оружия и реактивного противотанкового гранатомета был произведен обстрел контрольно-пропускного поста МВД, расположенного в западной окраине города Малгобека, на котором несли службу сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы МВД республики.

"Сотрудники полиции открыли ответный огонь из табельного оружия, в результате чего между ними и нападавшими завязалась перестрелка, в ходе которой двое неустановленных лиц, совершивших посягательство, получили ранения, от которых скончались на месте. С различными огнестрельными ранениями в лечебное учреждение госпитализирован также один из сотрудников полиции", - говорится в сообщении.

В ходе тщательного осмотра места происшествия следователями-криминалистами обнаружены и изъяты пусковая установка от РПГ, более 380 патронов и 180 гильз калибра 5,45 мм, два автомата системы Калашникова калибра 5,45 мм. С наступлением рассвета осмотр места происшествия продолжен.

В настоящее время проводится комплекс оперативных мероприятий и следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".

"Размещение беспрецедентного информационного ресурса ставит заслон набирающей обороты фальсификации истории, документально развенчивает многие её лживые мифы, становится важным элементом в системе военно-патриотического воспитания молодежи", - заявили в военном ведомстве.

В список, в частности, попали партии "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, Демократическая партия России, "Родина" и "Патриоты России", ЦИК РФ, ее глава Элла Памфилова, избирком Крыма, "Боевое братство", Союз пенсионеров России, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)