На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Следствие проверит информацию о незаконной застройки усадьбы Архангельское в Подмосковье

12.05.2017 15:40


Следственными органами Московской области по публикации, выявленной в СМИ, о застройке территории государственного музея-усадьбы «Архангельское» проводится процессуальная проверка. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Сюжет о том, что территории государственного музея-усадьбы «Архангельское» незаконно застраиваются строительной компанией, прошел в эфире одного из федеральных телеканалов. Из сюжета следует, что под застройку могут попасть более 10 гектаров земли, которые незаконно выкуплены коммерческой организацией.

Дворцово-парковый ансамбль конца XVIII — начала XIХ века расположен в Красногорском районе Московской области в 2 км к юго-западу от Красногорска, является объектом культурного наследия РФ. В разное время его владельцами являлись князья Одоевские, Голицыны, Юсуповы. Усадьбу называют «подмосковным Версалем». Её посещали выдающиеся деятели русской культуры, члены русской императорской фамилии.

В рамках проверки следователями СК будет дана всесторонняя правовая оценка действиям представителей коммерческой организации и должностных лиц, которые согласовывали строительные работы, а также вопросам, связанным с отчуждением земель в пользу компании. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах