В соцсетях ведется настоящая война против нашего будущего. В нее втягивают самую беззащитную часть нашего общества – детей. Настало время дать этому отпор

Супермегаполис - исключительно уязвимый объект в случае широкомасштабного конфликта, да и террористических акций. Он беззащитен перед злоумышленниками, у которых разрушительные цели. Огромный мегаполис, центр страны в случае нападения может выйти из строя.

Мухаммад-хаджи Рахимов: Это испытание от Всемогущего: Он выбирает и народ, и племя, и Он выбрал нас

15.05.2017 09:29

Мухаммад-хаджи Рахимов

председатель Российской ассоциации исламского согласия (Всероссийский муфтият), муфтий Духовного управления мусульман Ставропольского края

Комментарий к статье Русский язык и либеральный новояз: Мнения священнослужителей

Это испытание от Всемогущего: Он выбирает и народ, и племя, и Он выбрал нас. Поэтому говорить и предлагать можно, что угодно, но что велено Создателем, то и будет. А мы должны работать, строить свое государство, и оно будет самым хорошим.

А либералам ничего не остается иного, как постоянно унижать и оскорблять своих же сограждан, пытаться вызвать непонятное чувство вины. Но за что?

Наших граждан надо защищать и воспитывать с малолетства в любви к своим родителям, к семье, к родине и тогда нам ничего не страшно. Будет крепкий стержень внутри каждого - и не будет даже тени сомнений в том, что весь наш народ ни в чем не виноват.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Военнослужащие обстреляли объекты гражданской инфраструктуры в селе Саханка самопровозглашенной Донецкой народной республики и в Киевском районе Донецка. Пострадали трое мирных жителей.

Происшествия на национальной почве

По завершении рабочей программы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Путин посетил мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь в Тверской области. Президент присутствовал на литургии по случаю праздника Крещения Господня, а также поучаствовал в крещенских купаниях.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".