Украина вот-вот "взорвется" от антинациональных действий такого лидера с искаженным правосознанием

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Мухаммад-хаджи Рахимов: Это испытание от Всемогущего: Он выбирает и народ, и племя, и Он выбрал нас

15.05.2017 09:29

Мухаммад-хаджи Рахимов

председатель Российской ассоциации исламского согласия (Всероссийский муфтият), муфтий Духовного управления мусульман Ставропольского края

Комментарий к статье Русский язык и либеральный новояз: Мнения священнослужителей

Это испытание от Всемогущего: Он выбирает и народ, и племя, и Он выбрал нас. Поэтому говорить и предлагать можно, что угодно, но что велено Создателем, то и будет. А мы должны работать, строить свое государство, и оно будет самым хорошим.

А либералам ничего не остается иного, как постоянно унижать и оскорблять своих же сограждан, пытаться вызвать непонятное чувство вины. Но за что?

Наших граждан надо защищать и воспитывать с малолетства в любви к своим родителям, к семье, к родине и тогда нам ничего не страшно. Будет крепкий стержень внутри каждого - и не будет даже тени сомнений в том, что весь наш народ ни в чем не виноват.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виталий Милонов ЕР внес в Госдуму законопроект, предлагающий установить уголовную ответственность за незаконное занятие народной медициной и осуществление оккультно-магической деятельности с максимальным наказанием до 5 лет лишения свободы, если результатом такой деятельности стала смерть человека.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии