Мухаммад-хаджи Рахимов: Это испытание от Всемогущего: Он выбирает и народ, и племя, и Он выбрал нас

15.05.2017 09:29

Мухаммад-хаджи Рахимов

председатель Российской ассоциации исламского согласия (Всероссийский муфтият), муфтий Духовного управления мусульман Ставропольского края

Комментарий к статье Русский язык и либеральный новояз: Мнения священнослужителей

Это испытание от Всемогущего: Он выбирает и народ, и племя, и Он выбрал нас. Поэтому говорить и предлагать можно, что угодно, но что велено Создателем, то и будет. А мы должны работать, строить свое государство, и оно будет самым хорошим.

А либералам ничего не остается иного, как постоянно унижать и оскорблять своих же сограждан, пытаться вызвать непонятное чувство вины. Но за что?

Наших граждан надо защищать и воспитывать с малолетства в любви к своим родителям, к семье, к родине и тогда нам ничего не страшно. Будет крепкий стержень внутри каждого - и не будет даже тени сомнений в том, что весь наш народ ни в чем не виноват.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

В Сети распространяется письмо от имени митрополита Ханты-Мансийского и Сургутского Павла, которым «благословляется провести сбор подписей в защиту почитаемых Святых нашей Церкви, а также за запрет производства и проката фильма А. Учителя «Матильда».