Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Мухаммад-хаджи Рахимов: Это испытание от Всемогущего: Он выбирает и народ, и племя, и Он выбрал нас

15.05.2017 09:29

Мухаммад-хаджи Рахимов

председатель Российской ассоциации исламского согласия (Всероссийский муфтият), муфтий Духовного управления мусульман Ставропольского края

Комментарий к статье Русский язык и либеральный новояз: Мнения священнослужителей

Это испытание от Всемогущего: Он выбирает и народ, и племя, и Он выбрал нас. Поэтому говорить и предлагать можно, что угодно, но что велено Создателем, то и будет. А мы должны работать, строить свое государство, и оно будет самым хорошим.

А либералам ничего не остается иного, как постоянно унижать и оскорблять своих же сограждан, пытаться вызвать непонятное чувство вины. Но за что?

Наших граждан надо защищать и воспитывать с малолетства в любви к своим родителям, к семье, к родине и тогда нам ничего не страшно. Будет крепкий стержень внутри каждого - и не будет даже тени сомнений в том, что весь наш народ ни в чем не виноват.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

В ночь на 1 августа 32-летний мужчина приставил к памятнику лестницу и ударил топором по голове изображение цесаревича Алексея. Вскоре он был задержан сотрудниками Росгвардии. Мотивы его поступка неясны. От дачи показаний подозреваемый отказался. По неофициальным данным, нападавший - бывший сотрудник правоохранительных органов.

Абсолютное большинство россиян – 92-93% - относятся к православным с уважением и доброжелательностью – иными словами, позитивные установки в отношении к ним разделяют не только они сами, но и люди других вероисповеданий или атеисты.

3 августа екатеринбургское информационное агентство опубликовало видеозапись, на которой священнослужитель Екатеринбургской епархии с сыном, выйдя из продуктового магазина, укладывают в автомобиль покупки, после чего мальчик забирается в машину через дверь багажного отделения.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии