На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Режим ЧС введен еще в одном районе Тюменской области

15.05.2017 13:21


В Викуловском районе Тюменской области введен режим чрезвычайной ситуации. До этого режим ЧС был введен в Казанском, Абатском, Ишимском районах и в г. Ишиме. Пик паводка в муниципалитете ожидается во вторник — четверг, сообщает пресс-служба правительства региона.

Как передает сайт vikulovo72.ru, за последнее столетие наводнения в Викулово были трижды. Так в 1941 году Ишим разлился до отметки в 1111 см., в 1986-м – достиг 1005 см. В минувшем году Ишим поднимался до уровня в 9 метров 38 сантиметров.

Сегодня на восемь сантиметров снизился уровень воды в реке Ишим в районе города Ишим. Теперь он составляет 958 см. Обстановка стабилизировалась, с 11 мая уровень воды в целом снизился на 24 см.

По реке Ишим в районе с. Абатское вода поднялась до 1145 см (опасный уровень 1225 см), за последние сутки прибавив 9 см. По реке Ишим в районе с. Викулово уровень – 730 см (опасный уровень 1100 см), подъем воды за сутки 38 см.

По данным МЧС по Тюменской области на территории Ишима и Ишимского района подтоплено 64 дома, 6608 нежилых садоводческих участков, из зон подтопления эвакуировано 271 человек, в т.ч. 78 детей. На территории Абатского и Викуловского районов подтопленных домов нет.

В городе Ишиме уровень воды в реке пошел на спад. На всей территории Тюменской области введен режим повышенной готовности.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах