http://www.sledcom.ru/actual/166951/

В Москве сотрудник МИД убил женщину и ребенка и покончил с собой

15.05.2017 13:31


В Москве мужчина убил женщину и ребенка и покончил с собой. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц", сообщает ГСУ СУ по столице.

Тела трех человек были обнаружены ночью 15 мая в квартире жилого дома, расположенного по Ленинскому проспекту. Установлено, что женщина с дочкой находились в гостях у давнего знакомого. Он застрелил их из охотничьего ружья, а потом покончил с собой.

На месте работают следователи и криминалисты, опрашиваются родственники, соседи и возможные очевидцы.

В департаменте информации и печати МИД РБК заявили, что мужчина был сотрудником ведомства.

"Нам известно о трагедии с сотрудником МИДа. Обстоятельства произошедшего выясняют правоохранительные органы", - сказал представитель министерства.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Как заявили в Скотланд-Ярде, двое мужчин 30 и 48 лет были задержаны в Ньюпорте. Таким образом, общее число подозреваемых, находящихся под стражей, достигло пяти человек.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Сейчас в регионе работают стационарные и передвижные экологические посты. Превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе было зафиксировано в утренние часы, в дневное время общий фон стабилизировался.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)