Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Поклонская готова встретить Чубарова на границе с Крымом

15.05.2017 17:00


Экс-прокурор Крыма, депутат Государственной Думы Наталья Поклонская заявила о своей готовности встретить на границе пожелавшего приехать на полуостров Рефата Чубарова. Об этом она рассказала сегодня в ответ на заявление беглого лидера запрещенного в России меджлиса о желании дать показания на судебном процессе по делу о массовых беспорядках в Симферополе в феврале 2014 года.

«Что-то долго он (Чубаров) храбрости набирался. Готова встретить. Рада буду, если Чубаров прибудет со своими соучастниками в Крым – с Ислямовым, Джемилевым и другими лицами», – сказала Поклонская, передает Крыминформ.

В отношении Чубарова в России сейчас расследуется несколько уголовных дел. Одно из них возбуждено по факту призыва к нарушению территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того, Чубарова считают одним из организаторов продовольственной и энергоблокады Крыма.

В числе тех, кого Поклонская также хотела бы видеть в Крыму, она назвала фамилии Тягнибока, Турчинова, Авакова, Парубия, Яценюка, Кличко, Наливайченко, Порошенко и других организаторов государственного переворота на Украине в 2014 году.

«Может быть, потом и украинский народ сможет спокойно вздохнуть от таких лжеправителей. И прекратится разруха в стране», – поделилась Поклонская.

В разговоре с журналистами депутат вспомнила приезд в Крым в 2014 году будущего президента Украины Петра Порошенко.

«Тоже долго набирался смелости приехать в Крым. Так потом еле ноги унес. Петр Алексеевич так бежал накануне референдума... В серванте у моего помощника до сих пор стоит кроссовок, как память, придавшая скорость побегу из Крыма Петру Алексеевичу», – рассказала она.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Концерн создал специальную рабочую группу, которая проверяет деятельность российских клиентов на соответствие экспортным нормативам и условиям имеющихся контрактов.