Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Крейсер «Варяг» примет участие в международной выставке военно-морского вооружения

16.05.2017 10:22


Флагман Тихоокеанского флота - гвардейский ракетный крейсер «Варяг» примет участие в международной выставке военно-морского вооружения и военной техники «Имдэкс Эйша – 2017» в Сингапуре. Об этом сообщается на сайте Минобороны.

Крейсер ошвартовался к военно-морской базе «Чанги» ВМС Республики Сингапур. В рамках выставки на протяжении трех дней будет организовано посещение российского крейсера иностранными делегациями стран-участниц международной выставки военно-морского вооружения и военной техники «Имдэкс Эйша – 2017».

В ходе визита офицеры командования отряда встретятся с представителями командования ВМС и военно-морской промышленности Сингапура и посетят другие корабли участников «Имдэкс Эйша – 2017». Кроме того моряки-тихоокеанцы смогут ознакомиться с достопримечательностями иностранного порта.

Отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота в составе крейсера «Варяг» и танкера «Печенга» выполняет задачи дальнего похода в водах Мирового океана с 1 апреля. Поход проходит в соответствии с планом международного военного сотрудничества Вооружённых Сил Российской Федерации и продлится более двух месяцев.

В ходе дальнего океанского плавания корабли совершили заходы в порты Пусан (Южная Корея), Манила (Филлипины), Камрань (Вьетнам) и Саттахип (Таиланд). Основная цель похода демонстрация Андреевского флага в Азиатско-тихоокеанском регионе и дальнейшее развитие военно-морского сотрудничества со странами АТР.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Если Вашингтон не устранит этот и другие раздражители, включая продолжающееся создание препятствий для деятельности наших дипломатических учреждений, за нами на основе принципа взаимности остается право на ответные меры".

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.