У нас настолько большая страна со столь разным климатом, что мы не сможем подстроить начало учебного года под благоприятные природно-климатические условия для всех регионов

Голос верующего в Сети должен присутствовать, но он должен быть высказан с достоинством и обращен к слышащим

Список самых коммерчески успешных российских кинорежиссеров по версии "Форбс"

16.05.2017 12:00


Журнал «Форбс» составил список самых коммерчески успешных российских кинорежиссеров.

Первое место занял Тимур Бекмамбетов с финансовым результатом $430 млн, а сборы его самого кассового фильма «Особо опасен» с Анджелиной Джоли и Джеймсом Макэвоем в главных ролях составили $341,4 млн.

На втором месте - Леван Габриадзе (известен прежде всего как Скрипач из «Кин-дза-дза» Г.Данелии). Он заработал $79,3 млн, а сборы самого кассового его фильма «Убрать из друзей» – $64 млн.

На третьем - Федор Бондарчук (финансовый результат – $69 млн, сборы самого кассового фильма «Сталинград» – $70 млн).

В первую десятку также попали Николай Лебедев, Дмитрий Дьяченко, Жора Крыжовников, Марюс Вайсберг, Сарик Андреасян, Андрей Кравчук и Кирилл Кузин. При составлении списка учитывались не только сборы, но и разница между затратами на производство фильма и их сборами в прокате. Таким образом, у Бекмамбетова разница вышла в 430 млн долларов, у Габриадзе она составила 79,3 млн долларов, а у Бондарчука — 69 млн.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты
Санкции против России и ответ на них

Брюссель, в первую очередь, будет требовать от Белого дома публичного или письменного заявления, что новые санкции не затронут интересов Евросоюза. Он также рассмотрит возможность признать недействительными меры США на своей территории.

Во время осмотра вещей подростка полицейские нашли несколько бутылок спиртного и пакетик с наркотическим веществом.Их наличие девочка объяснила тем, что собиралась праздновать в лагере свой день рождения.

Стаббс был избран главой города в результате выборов, набрав абсолютное большинство голосов. Избрать своим мэром кота жители Талкитны смогли благодаря отсутствию официальной администрации в городе: он считается межобщинной территорией, которая не подчиняется напрямую ни одному муниципалитету.

Протоиерей Сергий Рыбаков

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии

Связь поколений сознательно и успешно разрывают