Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В английской школе разрешили мальчикам носить юбки

16.05.2017 12:25


Одна из ведущих лондонских частных школ "Хайгейт-скул" заявила, что в школе разрешат мальчикам носить юбки, поскольку школьная форма объявлена «нейтральной по отношению к полу».

По словам руководства школы, решение связано с тем, что в школе якобы есть ученики, которые ставят под сомнение свою "половую идентичность". Теперь в школе будут «нейтральные» туалеты (и, видимо, душевые?), все виды спорта станут доступны для всех школьников, независимо от пола, и всем разрешат носить юбки. Учителя должны будут обращаться к детям нейтральными местоимениями вроде "они", без "она" и "он", а слова и фразы вроде "женственность" и "мужественность" будут и вовсе упразднены, пишет «Седмица».

Решение было принято на основании статистических данных Клиники гендерной идентичности при тресте NHS Tavistok & Portman, согласно которым в прошлом году за консультацией по вопросу перемены пола якобы обратились свыше 2000 человек в возрасте младше 18 лет.

Английские критики данной инициативы уже заявили, что такая непродуманная политика в образовательных учреждениях может спровоцировать вал подражателей и моду на смену пола среди подростков.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Например, поездки по специальным ценам можно совершить в период с 22 декабря 2017 года по 15 января 2018 года из Москвы в Санкт-Петербург, Адлер, Самару, Уфу, Ульяновск, Тольятти, Минеральные воды, Ижевск, Оренбург, Пензу, Саранск, Петрозаводск, Казань и другие города.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах