В английской школе разрешили мальчикам носить юбки

16.05.2017 12:25


Одна из ведущих лондонских частных школ "Хайгейт-скул" заявила, что в школе разрешат мальчикам носить юбки, поскольку школьная форма объявлена «нейтральной по отношению к полу».

По словам руководства школы, решение связано с тем, что в школе якобы есть ученики, которые ставят под сомнение свою "половую идентичность". Теперь в школе будут «нейтральные» туалеты (и, видимо, душевые?), все виды спорта станут доступны для всех школьников, независимо от пола, и всем разрешат носить юбки. Учителя должны будут обращаться к детям нейтральными местоимениями вроде "они", без "она" и "он", а слова и фразы вроде "женственность" и "мужественность" будут и вовсе упразднены, пишет «Седмица».

Решение было принято на основании статистических данных Клиники гендерной идентичности при тресте NHS Tavistok & Portman, согласно которым в прошлом году за консультацией по вопросу перемены пола якобы обратились свыше 2000 человек в возрасте младше 18 лет.

Английские критики данной инициативы уже заявили, что такая непродуманная политика в образовательных учреждениях может спровоцировать вал подражателей и моду на смену пола среди подростков.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Как заявили в Скотланд-Ярде, двое мужчин 30 и 48 лет были задержаны в Ньюпорте. Таким образом, общее число подозреваемых, находящихся под стражей, достигло пяти человек.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Сейчас в регионе работают стационарные и передвижные экологические посты. Превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе было зафиксировано в утренние часы, в дневное время общий фон стабилизировался.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)