Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

В английской школе разрешили мальчикам носить юбки

16.05.2017 12:25


Одна из ведущих лондонских частных школ "Хайгейт-скул" заявила, что в школе разрешат мальчикам носить юбки, поскольку школьная форма объявлена «нейтральной по отношению к полу».

По словам руководства школы, решение связано с тем, что в школе якобы есть ученики, которые ставят под сомнение свою "половую идентичность". Теперь в школе будут «нейтральные» туалеты (и, видимо, душевые?), все виды спорта станут доступны для всех школьников, независимо от пола, и всем разрешат носить юбки. Учителя должны будут обращаться к детям нейтральными местоимениями вроде "они", без "она" и "он", а слова и фразы вроде "женственность" и "мужественность" будут и вовсе упразднены, пишет «Седмица».

Решение было принято на основании статистических данных Клиники гендерной идентичности при тресте NHS Tavistok & Portman, согласно которым в прошлом году за консультацией по вопросу перемены пола якобы обратились свыше 2000 человек в возрасте младше 18 лет.

Английские критики данной инициативы уже заявили, что такая непродуманная политика в образовательных учреждениях может спровоцировать вал подражателей и моду на смену пола среди подростков.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ