У нас настолько большая страна со столь разным климатом, что мы не сможем подстроить начало учебного года под благоприятные природно-климатические условия для всех регионов

Голос верующего в Сети должен присутствовать, но он должен быть высказан с достоинством и обращен к слышащим

В английской школе разрешили мальчикам носить юбки

16.05.2017 12:25


Одна из ведущих лондонских частных школ "Хайгейт-скул" заявила, что в школе разрешат мальчикам носить юбки, поскольку школьная форма объявлена «нейтральной по отношению к полу».

По словам руководства школы, решение связано с тем, что в школе якобы есть ученики, которые ставят под сомнение свою "половую идентичность". Теперь в школе будут «нейтральные» туалеты (и, видимо, душевые?), все виды спорта станут доступны для всех школьников, независимо от пола, и всем разрешат носить юбки. Учителя должны будут обращаться к детям нейтральными местоимениями вроде "они", без "она" и "он", а слова и фразы вроде "женственность" и "мужественность" будут и вовсе упразднены, пишет «Седмица».

Решение было принято на основании статистических данных Клиники гендерной идентичности при тресте NHS Tavistok & Portman, согласно которым в прошлом году за консультацией по вопросу перемены пола якобы обратились свыше 2000 человек в возрасте младше 18 лет.

Английские критики данной инициативы уже заявили, что такая непродуманная политика в образовательных учреждениях может спровоцировать вал подражателей и моду на смену пола среди подростков.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эксперты исследовали страны по 18 критериям, включая финансы для комфортной жизни на пенсии, финансовые услуги для накопления сбережений, качественную медицину и безопасную окружающую среду. Россия заняла 40 место из 43 возможных, уступив Турции, Китаю и Мексике. Ниже России расположились только Бразилия, Греция и Индия. Рейтинг возглавили Норвегия, Швейцария, Исландия, Швеция и Новая Зеландия.

"Я очень рад за Казань, за все наше плавание, за Россию, - подчеркнул Мутко. - У Международной федерации плавания остались самые хорошие впечатления от чемпионата мира 2015 года, и я уверен, что именно это и сыграло ключевую роль в данном решении".

В результате паводка по состоянию в селах Уссурийска пострадало 1260 гектаров сельхозугодий. Первый заместитель главы региона заявил, что основной объём восстановительных работ на подъездах к сёлам начнётся сразу после спада воды.

Из них 29% смотрели его частично или полностью, а 21% пока только собирается посмотреть. Ничего не слышали об этом фильме 37% участников опроса, проведенного 24-25 июня среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ.