США только в 30-е годы признали Советский Союз. То же самое и сейчас с Крымом. Ситуация, которая заставила бы американцев признать Крым российским, еще не возникла, но она уже не за горами

Пьянство я бы не стала называть проблемой нашей страны, потому что это общецивилизационная проблема. А после того, как я побывала в Исландии, я вообще не считаю пьянство нашей особенностью

В Югре Росгвардия изъяла 54 винтовки и почти 40 тысяч боеприпасов

16.05.2017 13:24


Сотрудники Росгвардии по Ханты-Мансийскому автономному округу (ХМАО) изъяли оружие и боеприпасы в одной из спортивных организаций Нефтеюганска. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте региональной службы.

"Из комнаты хранения оружия учреждения было изъято 54 спортивных винтовки и 37 443 патрона калибра 5,6 мм", - говорится в сообщении.

Силовики из отделения лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии проверяли, устранены ли ранее выявленные нарушения в одной из спортивных организаций Нефтеюганска.

Ответственные лица за нарушение правил хранения оружия привлечены к административной ответственности. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как передает РБК со ссылкой на пресс-службу управления МВД по региону, решение о возбуждении уголовного дела по факту незаконного хранения оружия в одной из спортивных организаций Нефтеюганска будет принято до конца недели. По словам собеседника агентства сотрудники Росгвардии привлекли к проведенным оперативным мероприятиям полицию.

"В связи с большим объемом изъятого проводятся экспертизы. И по их результатам будет принято процессуальное решение", — добавили в пресс-службе.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

"Мы сейчас создаём группу в Евросоюзе, которая должна остановить "Северный поток — 2", мы активно ведём переговоры с Германией. Приглашаем их делать международный консорциум по управлению государственной газотранспортной системой Украины. Но условием участия является остановка "Северного потока-2".

Санкции против России и ответ на них

Компаниям стран ЕС, а также гражданам европейских государств запрещено импортировать продукцию из Крыма и экспортировать на полуостров целый ряд товаров и технологий — связанных с транспортом, телекоммуникациями и энергетикой, добычей и переработкой нефти и газа. Также запрещаются инвестиции в крымскую экономику и оказание туристических услуг на полуострове.

Вступление Крыма в состав России

Компаниям стран ЕС, а также гражданам европейских государств запрещено импортировать продукцию из Крыма и экспортировать на полуостров целый ряд товаров и технологий — связанных с транспортом, телекоммуникациями и энергетикой, добычей и переработкой нефти и газа. Также запрещаются инвестиции в крымскую экономику и оказание туристических услуг на полуострове.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Надо не унижать органы местного самоуправления и не показывать, что они недееспособны, а решать вопросы жителей. И не надо нагружать их теми вопросами, которые они решить не могут или из-за неспособности, или из-за отсутствия финансов, а потом пальцем на них показывать. Это не выход