У нас настолько большая страна со столь разным климатом, что мы не сможем подстроить начало учебного года под благоприятные природно-климатические условия для всех регионов

Голос верующего в Сети должен присутствовать, но он должен быть высказан с достоинством и обращен к слышащим

В Югре Росгвардия изъяла 54 винтовки и почти 40 тысяч боеприпасов

16.05.2017 13:24


Сотрудники Росгвардии по Ханты-Мансийскому автономному округу (ХМАО) изъяли оружие и боеприпасы в одной из спортивных организаций Нефтеюганска. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте региональной службы.

"Из комнаты хранения оружия учреждения было изъято 54 спортивных винтовки и 37 443 патрона калибра 5,6 мм", - говорится в сообщении.

Силовики из отделения лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии проверяли, устранены ли ранее выявленные нарушения в одной из спортивных организаций Нефтеюганска.

Ответственные лица за нарушение правил хранения оружия привлечены к административной ответственности. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как передает РБК со ссылкой на пресс-службу управления МВД по региону, решение о возбуждении уголовного дела по факту незаконного хранения оружия в одной из спортивных организаций Нефтеюганска будет принято до конца недели. По словам собеседника агентства сотрудники Росгвардии привлекли к проведенным оперативным мероприятиям полицию.

"В связи с большим объемом изъятого проводятся экспертизы. И по их результатам будет принято процессуальное решение", — добавили в пресс-службе.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Курт Волкер: "Оборонительное вооружение, которое позволило бы Украине защитить себя и, например, вывести танки, могло бы действительно помочь".

Санкции против России и ответ на них

Брюссель, в первую очередь, будет требовать от Белого дома публичного или письменного заявления, что новые санкции не затронут интересов Евросоюза. Он также рассмотрит возможность признать недействительными меры США на своей территории.

Она напомнила, что в свое время муниципальный фильтр был введен неслучайно. Законодатель преследовал две цели - отсеять случайных кандидатов и повысить роль муниципальных депутатов в избирательном процессе