Все наши противники теперь в печали будут наблюдать за торжеством справедливой и честной борьбы на футбольных полях. Вот что будет нашим лучшим "ответом Чемберлену"

Пьянство я бы не стала называть проблемой нашей страны, потому что это общецивилизационная проблема. А после того, как я побывала в Исландии, я вообще не считаю пьянство нашей особенностью

Железняк: Власти Киева пытаются разрушить все, что веками связывает наши народы

16.05.2017 14:38


Введение очередных санкций против ряда российских социальных сетей, IT-компаний и СМИ на Украине уже не вызывает удивления. Подобные «топорные» инициативы стали отражением извращенной сути бездарного и неуклюжего украинского режима, который ни с чем, кроме разрухи, крови и воровства, не ассоциируется и уперто выискивает все новые формы навредить собственному народу. Такое мнение высказал член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк, передает ER.RU.

«На протяжении последних лет мы с горечью и глубоким сожалением видим, как захватившие в Киеве власть политиканы и откровенные бандиты пытаются стереть и разрушить все, что веками связывает наши народы», – подчеркнул парламентарий.

Теперь, по мнению депутата, они взялись за глобальную Сеть, чтобы помешать людям общаться, поддерживать родственные связи и простое человеческое общение.

«Было бы интересно узнать по этому поводу мнение международных правозащитных организаций, декларирующих защиту прав человека и свободу СМИ. А также - мнение тех западных политических деятелей, которые привыкли голословно обвинять Россию в нарушениях прав человека и требовать выполнения Минских соглашений почему-то не от Киева, а от Москвы», – отметил депутат.

«Своими деструктивными действиями Киев также хочет показать западным патронам, жаждущим продления санкций против нашей страны, свою преданность. Порошенко готов пойти на все ради очередной финансовой подачки, которую опять разворуют власти и не увидят граждане Украины, загнанные властями в экономический и гуманитарный тупик», – заключил Железняк.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Реформы здравоохранения должны включать оптимизацию финансирования и перераспределение средств на развитие гибкой медпомощи, цифровизацию сервисов и модернизацию образования врачей, считают эксперты Boston Consulting group. Сейчас почти половина россиян вынуждена долго ждать медпомощи, 40% жалуются на отсутствие в больницах лекарств и оборудования, еще треть — на требования оплаты бесплатных услуг

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

Проведение чемпионата мира – это в первую очередь помощь в улучшении имиджа России как страны-созидательницы, которая поддерживает мир и выступает против различных военных конфликтов

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Надо не унижать органы местного самоуправления и не показывать, что они недееспособны, а решать вопросы жителей. И не надо нагружать их теми вопросами, которые они решить не могут или из-за неспособности, или из-за отсутствия финансов, а потом пальцем на них показывать. Это не выход

Сделать субсидированные авиаперелеты на Дальний Восток круглогодичными и включить многодетных родителей в число лиц, имеющих право приобретения билетов по субсидированным тарифам предложила вице-спикер Государственной Думы Ирина Яровая.

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.