Избирательная кампания в Москве, как и кампании по выборам глав всех других регионов, носит постановочный характер. То есть основной кандидат как бы сам подбирает себе конкурентов

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

Железняк: Власти Киева пытаются разрушить все, что веками связывает наши народы

16.05.2017 14:38


Введение очередных санкций против ряда российских социальных сетей, IT-компаний и СМИ на Украине уже не вызывает удивления. Подобные «топорные» инициативы стали отражением извращенной сути бездарного и неуклюжего украинского режима, который ни с чем, кроме разрухи, крови и воровства, не ассоциируется и уперто выискивает все новые формы навредить собственному народу. Такое мнение высказал член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк, передает ER.RU.

«На протяжении последних лет мы с горечью и глубоким сожалением видим, как захватившие в Киеве власть политиканы и откровенные бандиты пытаются стереть и разрушить все, что веками связывает наши народы», – подчеркнул парламентарий.

Теперь, по мнению депутата, они взялись за глобальную Сеть, чтобы помешать людям общаться, поддерживать родственные связи и простое человеческое общение.

«Было бы интересно узнать по этому поводу мнение международных правозащитных организаций, декларирующих защиту прав человека и свободу СМИ. А также - мнение тех западных политических деятелей, которые привыкли голословно обвинять Россию в нарушениях прав человека и требовать выполнения Минских соглашений почему-то не от Киева, а от Москвы», – отметил депутат.

«Своими деструктивными действиями Киев также хочет показать западным патронам, жаждущим продления санкций против нашей страны, свою преданность. Порошенко готов пойти на все ради очередной финансовой подачки, которую опять разворуют власти и не увидят граждане Украины, загнанные властями в экономический и гуманитарный тупик», – заключил Железняк.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Пушков: "Порошенко создает комическую историю Украины - и чем дальше, тем комичнее. Киевские князья не имели отношения к основанию Москвы. Более того: они не имели отношения и к Украине, поскольку ни страны такой не было тогда, ни самого понятия. И уж Порошенко точно не их наследник".

Парламентарии комментируют

За месяц, прошедший с выборов президента России в стране отмечается резкий рост недовольства населения политикой властей, даже рейтинг доверия к Владимиру Путину снизился за это время на 7%. И это не удивительно, учитывая непрекращающуюся череду скандалов в губернаторском корпусе за прошедший с момента выборов месяц.

Предлагается ввести норму, согласно которой использование средств материнского капитала будет возможно не только для улучшения жилищных условий, но и для приобретения или строительства садового или жилого дома, располагающегося на садовом земельном участке.

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)