В экономике мы уже достигли самого дна и теперь, наверное, в тартарары пойдем, потому что никто ничего делать не хочет

Политика нашего президента направлена на развитие патриотизма. Потому и желающих служить среди молодых людей призывного возраста больше, и родителям стало спокойнее

Железняк: Власти Киева пытаются разрушить все, что веками связывает наши народы

16.05.2017 14:38


Введение очередных санкций против ряда российских социальных сетей, IT-компаний и СМИ на Украине уже не вызывает удивления. Подобные «топорные» инициативы стали отражением извращенной сути бездарного и неуклюжего украинского режима, который ни с чем, кроме разрухи, крови и воровства, не ассоциируется и уперто выискивает все новые формы навредить собственному народу. Такое мнение высказал член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк, передает ER.RU.

«На протяжении последних лет мы с горечью и глубоким сожалением видим, как захватившие в Киеве власть политиканы и откровенные бандиты пытаются стереть и разрушить все, что веками связывает наши народы», – подчеркнул парламентарий.

Теперь, по мнению депутата, они взялись за глобальную Сеть, чтобы помешать людям общаться, поддерживать родственные связи и простое человеческое общение.

«Было бы интересно узнать по этому поводу мнение международных правозащитных организаций, декларирующих защиту прав человека и свободу СМИ. А также - мнение тех западных политических деятелей, которые привыкли голословно обвинять Россию в нарушениях прав человека и требовать выполнения Минских соглашений почему-то не от Киева, а от Москвы», – отметил депутат.

«Своими деструктивными действиями Киев также хочет показать западным патронам, жаждущим продления санкций против нашей страны, свою преданность. Порошенко готов пойти на все ради очередной финансовой подачки, которую опять разворуют власти и не увидят граждане Украины, загнанные властями в экономический и гуманитарный тупик», – заключил Железняк.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Рязанский: "Надо исходить из того, что первоисточник роста — это заработная плата, будет расти — будет расти и средняя пенсия. Сейчас при средней зарплате в 35 тыс. рублей можно рассчитывать на пенсию от 15 до 18 тыс. рублей соответственно. Чтобы иметь пенсию в 25 тыс. рублей, нужно исходить из зарплаты в 50 тыс. рублей".

Парламентарии комментируют

Индекс, показывающий, как россияне оценивают боеспособность российской армии, за 30 лет измерений достиг исторического максимума, свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения. Уверенность в боеспособности Вооруженных сил России растет все 30 лет наблюдений. В текущем году он достиг исторического максимума в 73 пункта.

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Россия проводит очень сдержанную, аккуратную, сверхтерпеливую, а может быть и правильно терпеливую, политику по отношению к Украине. Пример надо брать с нашего президента, как он себя ведет. А мы, граждане, должны создавать условия, чтобы быть мирными и дружелюбными

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.