Железняк: Власти Киева пытаются разрушить все, что веками связывает наши народы

16.05.2017 14:38


Введение очередных санкций против ряда российских социальных сетей, IT-компаний и СМИ на Украине уже не вызывает удивления. Подобные «топорные» инициативы стали отражением извращенной сути бездарного и неуклюжего украинского режима, который ни с чем, кроме разрухи, крови и воровства, не ассоциируется и уперто выискивает все новые формы навредить собственному народу. Такое мнение высказал член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк, передает ER.RU.

«На протяжении последних лет мы с горечью и глубоким сожалением видим, как захватившие в Киеве власть политиканы и откровенные бандиты пытаются стереть и разрушить все, что веками связывает наши народы», – подчеркнул парламентарий.

Теперь, по мнению депутата, они взялись за глобальную Сеть, чтобы помешать людям общаться, поддерживать родственные связи и простое человеческое общение.

«Было бы интересно узнать по этому поводу мнение международных правозащитных организаций, декларирующих защиту прав человека и свободу СМИ. А также - мнение тех западных политических деятелей, которые привыкли голословно обвинять Россию в нарушениях прав человека и требовать выполнения Минских соглашений почему-то не от Киева, а от Москвы», – отметил депутат.

«Своими деструктивными действиями Киев также хочет показать западным патронам, жаждущим продления санкций против нашей страны, свою преданность. Порошенко готов пойти на все ради очередной финансовой подачки, которую опять разворуют власти и не увидят граждане Украины, загнанные властями в экономический и гуманитарный тупик», – заключил Железняк.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Тинькофф Банк уличили в массовых нарушениях прав клиентов и собственных сотрудников. Как удалось выяснить журналистам, Тинькофф регулярно получает предписания от самых различных инстанций от Роспотребнадзора и Роструда до судебных решений. Однако банкиры не спешат исполнять невыгодные для себя решения

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Начало сентября – не лучшее время для выборов. Устали люди и от одних и тех же лиц, потому очевидно, что тренд на обновление, заложенный администрацией президента, правильный

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)