Народ России никогда не жил хорошо. Ни одна власть, начиная с первых князей, царей, в том числе советская, не ставила себе в качестве определяющей задачу повысить благосостояние людей

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

Железняк: Власти Киева пытаются разрушить все, что веками связывает наши народы

16.05.2017 14:38


Введение очередных санкций против ряда российских социальных сетей, IT-компаний и СМИ на Украине уже не вызывает удивления. Подобные «топорные» инициативы стали отражением извращенной сути бездарного и неуклюжего украинского режима, который ни с чем, кроме разрухи, крови и воровства, не ассоциируется и уперто выискивает все новые формы навредить собственному народу. Такое мнение высказал член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк, передает ER.RU.

«На протяжении последних лет мы с горечью и глубоким сожалением видим, как захватившие в Киеве власть политиканы и откровенные бандиты пытаются стереть и разрушить все, что веками связывает наши народы», – подчеркнул парламентарий.

Теперь, по мнению депутата, они взялись за глобальную Сеть, чтобы помешать людям общаться, поддерживать родственные связи и простое человеческое общение.

«Было бы интересно узнать по этому поводу мнение международных правозащитных организаций, декларирующих защиту прав человека и свободу СМИ. А также - мнение тех западных политических деятелей, которые привыкли голословно обвинять Россию в нарушениях прав человека и требовать выполнения Минских соглашений почему-то не от Киева, а от Москвы», – отметил депутат.

«Своими деструктивными действиями Киев также хочет показать западным патронам, жаждущим продления санкций против нашей страны, свою преданность. Порошенко готов пойти на все ради очередной финансовой подачки, которую опять разворуют власти и не увидят граждане Украины, загнанные властями в экономический и гуманитарный тупик», – заключил Железняк.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Федеральный бюджет на 2018 год и плановый период 2019–2020 годов принят депутатами Госдумы в третьем чтении. Теперь документ должен быть одобрен Советом Федерации и подписан президентом страны. Согласно законопроекту доходы федерального бюджета в 2018 году составят около 15,26 трлн руб., а расходы — около 16,53 трлн руб.

Министерство здравоохранения предложило разрешить организациям и индивидуальным предпринимателям отказывать в продаже алкогольной продукции пьяным покупателям. Изменения в закон касаются магазинов, кафе, баров и ресторанов.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР