Путин пользуется большой поддержкой, он победит. Ни в какой "химии" необходимости нет

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

В Саратовскую область запрещен ввоз птицы из Татарстана

16.05.2017 14:36


В Саратовской области из-за угрозы заноса вируса гриппа птиц из Татарстана запрещен ввоз продукции птицеводства. Об этом сообщает пресс-служба управления ветеринарии по региону.

Такое решение принято "в целях предотвращения заноса инфекции в регион", отмечается в сообщении.

Запрет распространяется на ввоз в Саратовскую область живой птицы, птицеводческой продукции, кормов и кормовых добавок, отгруженных на территории Татарстана на срок до 15 ноября.

Ранее в Татарстане на Лаишевской птицефабрике из-за птичьего гриппа начали уничтожать кур. На территории комплекса выявлен геном вируса гриппа А. В торговых сетях Казани выявлено и опечатано около 300 тыс. штук яиц, пишут "Известия".

В настоящее время на предприятии ликвидировано порядка 15 тыс. зараженных кур. Каждую партию продукции будет проверять лаборатория. При обнаружении вируса она будет уничтожена.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На Украине решили разорвать все связи с Россией. На днях директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил: все, что отдаляет украинцев от России, идет на пользу стране.

Украина и Россия

На Украине решили разорвать все связи с Россией. На днях директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил: все, что отдаляет украинцев от России, идет на пользу стране.

Газовый конфликт России и Украины

Эта сумма включает требования по оплате задолженности за поставленный в мае — июне 2014 года газ, оплату по обязательству "бери-или-плати" за 2012–2016 годы, а также пени за просрочку оплаты.

Санкции против России и ответ на них

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Ночью крупным магазинам нечего работать. Особой пользы от этого ни для магазинов, ни для людей не вижу

Министр инфраструктуры Владимир Омелян: "Вопрос прекращения железнодорожного или автобусного пассажирского сообщения Украины с Россией нашим правительством не рассматривался". При этом чиновник считает, что "любое сообщение с Российской Федерацией следовало давно прекратить, как это было сделано с авиаперевозками в 2015 году".