Народ России никогда не жил хорошо. Ни одна власть, начиная с первых князей, царей, в том числе советская, не ставила себе в качестве определяющей задачу повысить благосостояние людей

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

Аксенов не возражает против приезда Чубарова в Крым

16.05.2017 15:12


Глава Крыма Сергей Аксёнов не возражает против приезда на полуостров так называемого лидера запрещенного в России меджлиса Рефата Чубарова. Однако окончательное решение должно быть за правоохранительными органами, заявил он сегодня, передает Крыминформ.

«Надо смотреть правоохранительным органами. Я не знаю, в розыске сейчас Чубаров или нет, и какие к нему есть вопросы. У нас есть специальные службы. Если Чубаров должен приехать, у него есть такое право. Пусть приедет», – сказал глава Крыма.

Аксёнов сомневается при этом, что в Крыму Чубарову бывшие соотечественники разрешат спокойно пройти по улицам.

«Я не знаю, как граждане на это отреагируют. Ситуацию с отключением света, воды, его отношения с террористами все помнят. Боюсь, что он не сможет спокойно пройти по улице без выслушивания мнений крымчан», – добавил глава республики.

Беглый глава запрещенной в России за экстремизм организации «Меджлис крымско-татарского народа» Рефат Чубаров накануне заявил о своем желании выступить в качестве свидетеля по делу о массовых беспорядках в Симферополе в феврале 2014 года. Соответствующее ходатайство в Верховный суд Крыма уже пообещал подать адвокат Николай Полозов. Чубаров уверен, что статус свидетеля даст ему иммунитет на территории России.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Евромайдан и переворот на Украине

"ДНР полностью готова к обмену пленными, о котором на прошлой неделе говорил Медведчук. Сейчас идет согласование списков", - заявили в пресс-службе администрации Александра Захарченко.

Железняк: "Недовольства у избирателей накопилось достаточно для того, чтобы они изменили традиционный расклад голосов на выборах и оказали поддержку партии "Альтернатива для Германии", выступающей за разворот от невнятных и противоречивых общеевропейских интересов к решению внутренних проблем, с которыми страна столкнулась, в том числе, из-за провальной миграционной политики".

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР