Расценки на отдых в Крыму стабилизировались

16.05.2017 15:15


Цены на размещение туристов в Крыму стабилизировались к курортному сезону. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий, передает Крыминформ.

«Мы не только стабилизировали ситуацию, но у нас есть примеры, когда цена уходит вниз. Те, кто четко среагировал на тенденции рынка, уже имеет практически стопроцентную заполняемость на летний курортный сезон. Я думаю, что количество таких объектов будет расти с каждым днем», – уверен он.

В то же время минкурортов отметило рост цен в некоторых сегментах рынка. «Цены на июль-август. По санаториям: на Южном берегу Крыма цена увеличилась на 2,7%, в Западном Крыму на 4,4%. В малых отелях цена повысилась на 6,4% на ЮБК», – отметил Стрельбицкий.

Ранее министр сообщал о демпинге цен на отдых со стороны турецких конкурентов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Организация конкурса ознаменовалась "существенными задержками, которые создавали ненужные трудности" при подготовке к мероприятию. В результате внимание от самих соревнований было отвлечено, а репутация бренда "Евровидение" была поставлена под угрозу

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

Согласно вердикту присяжных, киллер Заур Дадаев, а также Анзор Губашев вместе с погибшим при задержании в Грозном Бесланом Шавановым приняли непосредственное участие в убийстве Немцова 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в Москве.

Обращение к сотрудникам появилось после того, как подразделение телеканала CNN Politics удалило со своего сайта материал о расследовании, проводимом сенатом в отношении возможных связей советника Трампа Энтони Скарамуччи с директором Российского фонда прямых инвестиций.