В Петербурге мужчина избил подростка за его показания о ДТП

16.05.2017 16:07


Следственными органами Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по факту хулиганства,совершенного в отношении двух подростков. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Из материалов уголовного дела следует, что накануне днем около станции метро «Удельная» неизвестный мужчина ударил 15-летнего подростка кулаком по лицу и выстрелил из тпавматического оружия в ногу его родному 17-летнему брату.

Перед этим мужчина предъявил претензии 15-летнему школьнику за показания, которые тот дал накануне, став очевидцем ДТП на пересечении Ланского шоссе и Омской улицы. С места происшествия мужчина скрылся. Потерпевшие были доставлены в медицинское учреждение где им оказали квалифицированную помощь.

Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление местонахождения подозреваемого, а также всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)