Семиклассница умерла во время урока в Саратовской области

16.05.2017 16:38


Следственными органами Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения на территории одной из школ города Энгельса тела 13-летней девочки. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Сегодня днем в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на территории одной из школ Энгельса тела 13-летней девочки. Предположительно, несовершеннолетняя совершила суицид, обнаружена предсмертная записка.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством заместителя руководителя следственного управления по Саратовской области. Следователями будет тщательно изучена личность пострадавшей, условия ее жизни и воспитания, круг общения, а также дана правовая оценка действиям сотрудников администрации общеобразовательного учреждения и органов системы профилактики. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Организация конкурса ознаменовалась "существенными задержками, которые создавали ненужные трудности" при подготовке к мероприятию. В результате внимание от самих соревнований было отвлечено, а репутация бренда "Евровидение" была поставлена под угрозу

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

Согласно вердикту присяжных, киллер Заур Дадаев, а также Анзор Губашев вместе с погибшим при задержании в Грозном Бесланом Шавановым приняли непосредственное участие в убийстве Немцова 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в Москве.

Обращение к сотрудникам появилось после того, как подразделение телеканала CNN Politics удалило со своего сайта материал о расследовании, проводимом сенатом в отношении возможных связей советника Трампа Энтони Скарамуччи с директором Российского фонда прямых инвестиций.