У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Сборная Белоруссии по хоккею одержала вторую подряд победу на ЧМ

16.05.2017 16:46


Сборная Белоруссии одержала победу над Норвегией в заключительном матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2017 года. Об этом сообщает «Лента.ру».

Встреча, состоявшаяся сегодня, в Париже, завершилась со счетом 4:3 в пользу белорусской команды. В составе победителей дублем отметился Евгений Лисовец, по голу на свой счет записали Илья Шинкевич и Александр Кулаков. У норвежцев отличились Даниэль Сервик, Александер Райшенберг и Юнас Холес.

В предыдущем матче белорусы одолели команду Словении, все остальные встречи на турнире они проиграли, заняв в группе B седьмое, предпоследнее место. Сборная Белоруссии не сумела выйти в плей-офф, однако сохранила прописку в элитном дивизионе чемпионата мира.

Сегодня россияне в рамках группы A проведут встречу с командой США. Начало матча в 17:15 по московскому времени.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»