Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Сборная Белоруссии по хоккею одержала вторую подряд победу на ЧМ

16.05.2017 16:46


Сборная Белоруссии одержала победу над Норвегией в заключительном матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2017 года. Об этом сообщает «Лента.ру».

Встреча, состоявшаяся сегодня, в Париже, завершилась со счетом 4:3 в пользу белорусской команды. В составе победителей дублем отметился Евгений Лисовец, по голу на свой счет записали Илья Шинкевич и Александр Кулаков. У норвежцев отличились Даниэль Сервик, Александер Райшенберг и Юнас Холес.

В предыдущем матче белорусы одолели команду Словении, все остальные встречи на турнире они проиграли, заняв в группе B седьмое, предпоследнее место. Сборная Белоруссии не сумела выйти в плей-офф, однако сохранила прописку в элитном дивизионе чемпионата мира.

Сегодня россияне в рамках группы A проведут встречу с командой США. Начало матча в 17:15 по московскому времени.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Например, поездки по специальным ценам можно совершить в период с 22 декабря 2017 года по 15 января 2018 года из Москвы в Санкт-Петербург, Адлер, Самару, Уфу, Ульяновск, Тольятти, Минеральные воды, Ижевск, Оренбург, Пензу, Саранск, Петрозаводск, Казань и другие города.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах