Шведы победили словаков и вышли на второе место

16.05.2017 17:08


Завершается групповой этап чемпионата мира по хоккею. В Кельне сборная Швеции нанесла поражение команде Словакии с результатом 4:2, передают "Вести".

Словаки, потерявшие шанс на выход в плей-офф, намеревались несколько поправить свое турнирное положение. Но первый период был ими проигран 0:2. Вильям Нюляндер и Оливер Экманн-Ларссон обеспечили шведам солидный перевес.

На 25-й минуты Томаш Матоушек сократил отставание. Но через минуту с небольшим Деннис Эверберг отправил третью шайбу в ворота словаков.

Этот счет продержался до 42-й минуты, пока Андрей Кудрна не забросил вторую шайбу в ворота Хенрика Лундквиста. Все вопросы о победителе снял точный бросок Вильяма Карлссона по пустым воротам.

Шведы выиграли 4:2 и набрали 16 очков. Скандинавы переместились на второе место в группе А. Словацкая сборная завершила групповой турнир с четырьмя очками на седьмом месте.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Как заявили в Скотланд-Ярде, двое мужчин 30 и 48 лет были задержаны в Ньюпорте. Таким образом, общее число подозреваемых, находящихся под стражей, достигло пяти человек.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Сейчас в регионе работают стационарные и передвижные экологические посты. Превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе было зафиксировано в утренние часы, в дневное время общий фон стабилизировался.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)