Никто не посмеет ничего бомбить на территории Российской Федерации, потому что все прекрасно понимают, что наши вооруженные силы сразу же выступят с ответной реакцией

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Шведы победили словаков и вышли на второе место

16.05.2017 17:08


Завершается групповой этап чемпионата мира по хоккею. В Кельне сборная Швеции нанесла поражение команде Словакии с результатом 4:2, передают "Вести".

Словаки, потерявшие шанс на выход в плей-офф, намеревались несколько поправить свое турнирное положение. Но первый период был ими проигран 0:2. Вильям Нюляндер и Оливер Экманн-Ларссон обеспечили шведам солидный перевес.

На 25-й минуты Томаш Матоушек сократил отставание. Но через минуту с небольшим Деннис Эверберг отправил третью шайбу в ворота словаков.

Этот счет продержался до 42-й минуты, пока Андрей Кудрна не забросил вторую шайбу в ворота Хенрика Лундквиста. Все вопросы о победителе снял точный бросок Вильяма Карлссона по пустым воротам.

Шведы выиграли 4:2 и набрали 16 очков. Скандинавы переместились на второе место в группе А. Словацкая сборная завершила групповой турнир с четырьмя очками на седьмом месте.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

В Донбассе под обстрел, в котором погиб комбат Олег Мамиев, попала съемочная группа ВГТРК во главе с военкором Александром Сладковым. Украинскими силовиками был ранен звукооператор Игорь Уклеин.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

В Донбассе под обстрел, в котором погиб комбат Олег Мамиев, попала съемочная группа ВГТРК во главе с военкором Александром Сладковым. Украинскими силовиками был ранен звукооператор Игорь Уклеин.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Пилота пассажирского самолета авиакомпании Malaysia Airlines, который пропал в марте 2014 года, заподозрили в умышленном уничтожении лайнера.

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Новая версия медали "За особые успехи в учении" вручается с 2014 года, она не делится на серебряную и золотую. При принятии решения о награждении такой медалью учитываются только итоговые оценки в аттестате.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР