Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Шведы победили словаков и вышли на второе место

16.05.2017 17:08


Завершается групповой этап чемпионата мира по хоккею. В Кельне сборная Швеции нанесла поражение команде Словакии с результатом 4:2, передают "Вести".

Словаки, потерявшие шанс на выход в плей-офф, намеревались несколько поправить свое турнирное положение. Но первый период был ими проигран 0:2. Вильям Нюляндер и Оливер Экманн-Ларссон обеспечили шведам солидный перевес.

На 25-й минуты Томаш Матоушек сократил отставание. Но через минуту с небольшим Деннис Эверберг отправил третью шайбу в ворота словаков.

Этот счет продержался до 42-й минуты, пока Андрей Кудрна не забросил вторую шайбу в ворота Хенрика Лундквиста. Все вопросы о победителе снял точный бросок Вильяма Карлссона по пустым воротам.

Шведы выиграли 4:2 и набрали 16 очков. Скандинавы переместились на второе место в группе А. Словацкая сборная завершила групповой турнир с четырьмя очками на седьмом месте.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Например, поездки по специальным ценам можно совершить в период с 22 декабря 2017 года по 15 января 2018 года из Москвы в Санкт-Петербург, Адлер, Самару, Уфу, Ульяновск, Тольятти, Минеральные воды, Ижевск, Оренбург, Пензу, Саранск, Петрозаводск, Казань и другие города.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах